Гость cycloneIII Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Всем, кому не нравятся электрички нашего направления (ну там пьянь, курят, иногда морду бьют и пр.), настоятельно рекомендую разочек прокатиться с Казанского вокзала до Шатуры и обратно Масса удовольствий гарантирована Сценарий неизменен: на Казанском все чинно рассаживаются в электричку (кто в состоянии лёгкого подпития, кто с будунища после смены, вобщем на вагон 2-3 трезвых человека). Немедленно достаются "флаконы" с водкой (её количество примерно из расчёта 1л на рыло) и понеслася!...... некоторые вагоны могут быть "объявлены" как для курящих картишки-базары-ржание коней где-нибудь через часик наступает время "повеселиться", обычно это происходит "купе на купе" следующие минут 30-40 необходимо включить реакцию на максимум, т.к. в район "табло" неожиданно может чё-нить залететь далее следует "мировуха" ну и "наливай за знакомство!" ближе к Куровской "горючка подходит к исходу...... (а ехать ещё 40 мин!!!!!!!!!!!!!!) - стоп-кран, гонцы (по 2-3 чел с вагона) мчаться со скоростью звука к заботливо поставленному на небольшом удалении от платформы ларьку, имеющему кучу окошек (флаконы наготовЕ) гонцы возвращаются стоп-краны отпускаются......поехали норма "щущуть" уже давно позади наступило время.......(надеюсь никто ничего не ест?) пральна! вернуть всё взад! и вот она! Шатура! (пора "поправлять здоровье") Так что наши электрички - образцово-показательные! (уверяю вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Всем, кому не нравятся электрички нашего направления (ну там пьянь, курят, иногда морду бьют и пр.), настоятельно рекомендую разочек прокатиться с Казанского вокзала до Шатуры и обратно Масса удовольствий гарантирована Сценарий неизменен: на Казанском все чинно рассаживаются в электричку (кто в состоянии лёгкого подпития, кто с будунища после смены, вобщем на вагон 2-3 трезвых человека). Немедленно достаются "флаконы" с водкой (её количество примерно из расчёта 1л на рыло) и понеслася!...... некоторые вагоны могут быть "объявлены" как для курящих картишки-базары-ржание коней где-нибудь через часик наступает время "повеселиться", обычно это происходит "купе на купе" следующие минут 30-40 необходимо включить реакцию на максимум, т.к. в район "табло" неожиданно может чё-нить залететь далее следует "мировуха" ну и "наливай за знакомство!" ближе к Куровской "горючка подходит к исходу...... (а ехать ещё 40 мин!!!!!!!!!!!!!!) - стоп-кран, гонцы (по 2-3 чел с вагона) мчаться со скоростью звука к заботливо поставленному на небольшом удалении от платформы ларьку, имеющему кучу окошек (флаконы наготовЕ) гонцы возвращаются стоп-краны отпускаются......поехали норма "щущуть" уже давно позади наступило время.......(надеюсь никто ничего не ест?) пральна! вернуть всё взад! и вот она! Шатура! (пора "поправлять здоровье") Так что наши электрички - образцово-показательные! (уверяю вас) Оказывается Петушки еще цветочки ... Лайтс Вот не пойму куда эти маргиналы все прутся ??? Где они работают то ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Зашла сегодня в железку на 8-16, попался хороший вагон, там где можно стоять, оперший о спинку в начале вагона. Не считаю эти места удобными. Плохо переношу прикосновения к чужим телам. Прислоняться к тем, кто сидит... Б-р-р-р... И стараюсь не садиться на сиденья, за которыми эти "удобные стоячие места". С моими дилинными волосами это просто кошмар. Можно лысой остаться или вшей заполучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 cycloneIII Петушки-Москва с утра...часов эдак в 6 или 5-30....половина вагона похожая ситуация, половина спит...и одни мужики...пьют, с утра, выходят в Карачарово, там завод....последние вагоны - курящие. Ситуация конечно не такая веселая как в сторону Шатуры, но все же.... Irina_Anat Ну как-то вы уж слишком-то кардинально ситуацию рисуете....неужели все вокруг такие грязные и вонючие ездят? да еще со вшами...это где они у них водятся, если они стоят, а вы, сидя, можете этих вшей получить))) Зато это стоячее место удобно тем, что вас могут толкнуть только с 3-х сторон, а если у окна, то с 2-х....а не со всех, если вы просто стоите и вас прессуют)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 cycloneIIIПетушки-Москва с утра...часов эдак в 6 или 5-30....половина вагона похожая ситуация, половина спит...и одни мужики...пьют, с утра, выходят в Карачарово, там завод....последние вагоны - курящие. надо прокатицца, заценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Еще очень часто на дальних электричках типа Фрязево... сидят быдлы жрут семечки а шкурки прямо на пол... тьфу блин, неужели ничего человеческого не осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А оно в них было? человеческое? я однажды наблюдала как семья из деревни на море семечки прям в песок плевала около топчанов...а на наше замечание сказали, что тут же подметают..хы...песок тоже подметают?))) Вот поэтому приятней немного ездить на железке с утра....а то я ездила одно время на 19-06 с курской, а она приходила из Петушков....грязь, музор и чудо-запах обеспечен...иногда еще какой-нибудь добродетель пробегается грязными башмаками 45-го размера по всем сиденьям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Еще очень часто на дальних электричках типа Фрязево... сидят быдлы жрут семечки а шкурки прямо на пол... тьфу блин, неужели ничего человеческого не осталось... быдли сидят везде, в том числе и в Железкиной электричке, причем некоторые быдлы работают в банках, вот такое у нас население... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А я сегодня утром наблюдал забавный случай Сел на 8-15 или 8-20 в первый вагон, а там молодая девушка будит своего пьяного бойфренда, тот просто спит как мёртвый... Она и так и этак, типа железка уже вставай и тд.. народ вошёл видно было ей неудобно очень... Вообщем поехали они опять в Москву, когда все выходили на курском он проснулся ! А девушка всё таки молодец ! Могла бросить его и выйти в Желдоре, а нет! На таких надо жаницца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Не знаю, молодой человек, когда это вы на них катаетесь. Я часто бываю в городе ОЗЗЗЗ ( в смысле, в Орехово ), обычно еду из Железки на Крутовской в 20:00 (из Москвы 19:23). Редко когда еду стоя до Фрязево, обычно сажусь или в Электроуглях, или в Храпуново. А после Павлово-Посада в вагоне вообще остается не более 1/4 отправляющихся из Москвы я тоже периодически езжу в Орехово-Зуево. до этого разговор был о Петушинской электричке, а не о Крутовской. и то после Железки там всё равно нет мест (по крайне мере я такого не припомню, хотя ездию периодически уже несколько лет) да и по поводу 1/4 вагона после Павлово посада мне кажется вы немного перегнули, хотя может я не в том вагоне езжу.... Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.