JKLNet Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 я мечтаю об электричке москва-желдор без остановок в 18-00, 18-30, 19-00 и 19-30 стоимостью рублей под 50 в один конец и злобными альтруистами-конроллерами, чтоб никакая петушковская шваль туда не пролезла со своим перегаром. Жители не столь отдаленных петушков в железку никогда не полезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Жители не столь отдаленных петушков в железку никогда не полезут Почему не полезут? Есть такая клевая тема - доехать на (относительно) пустой железке до Железки, там докупить в ларьке пива/водки/чего-еще-не-хватило и на следующей дальней (которая опять же почти свободная после Железки) с комфортом поехать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Почему не полезут? Есть такая клевая тема - доехать на (относительно) пустой железке до Железки, там докупить в ларьке пива/водки/чего-еще-не-хватило и на следующей дальней (которая опять же почти свободная после Железки) с комфортом поехать дальше. Поверьте, так не делают. Садятся в Карачарово, Серпе. И обратно до Москвы. Прочитайте эту тему сначала, раз 20 сказано - не лезьте вы в эти эл-ки. мазохисты? Я до Орехово ездил. И то только на крутовских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Поверьте, так не делают. Поверьте, сам видел! Залезает пьянь где-нить в Карачарово или Чухлинке: - Че за электричка? Железка? О, хорошо, в Железке выйдем еще водки купим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Поверьте, сам видел! Залезает пьянь где-нить в Карачарово или Чухлинке: - Че за электричка? Железка? О, хорошо, в Железке выйдем еще водки купим! Дак на вокзале водку не продают. Это надо в магазин бежать, а у них билетов нет - турникеты же . А за 15 лет чего только не видел. И эл-ки держали, пока не сбегают. А так, не хожу туда. И настроение не портится. Лучше посижу 10 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ага, я тоже как-то видел. Утром в субботу подрулили Петушки, открываются двери, выскакивает оттуда мужик и несется к ларьку. А его будущий собутыльник дергает стоп-кран. В это время машинист начинает что-то орать по радио, из вокзала выбегает парочка милиционеров один- в электричку, а другой- к ларьку. Ну и скручивают обоих энтузиастов. Пьянка не удалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 чего говорить, мудаков всегда хватает. я один раз видел, как за такие выходки морду набили и выкинули из эл-ки на платформу уже на ходу, благо скорость была небольшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Почему не полезут? Есть такая клевая тема - доехать на (относительно) пустой железке до Железки, там докупить в ларьке пива/водки/чего-еще-не-хватило и на следующей дальней (которая опять же почти свободная после Железки) с комфортом поехать дальше. ерунда это. где это вы видели "почти свободную после железки" эл-ку вечером !?!? если на Курском не сел, то раньше Павлова Посада точно мест не будет, а чаще всего до Орехова-Зуева всё занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я в шоке. Или я ничего вокруг раньше и не видела и первый раз такое встретила. Наш предприимчивый народ умудряется даже стоячие места занимать. Зашла сегодня в железку на 8-16, попался хороший вагон, там где можно стоять, оперший о спинку в начале вагона, у спинки стоял какой-то пакет. Оказалось, что мол. чел. вышел покурить в тамбур и занял себе стоячее место. Что будет дальше? Доберемся до третьих полок?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ерунда это. где это вы видели "почти свободную после железки" эл-ку вечером !?!? если на Курском не сел, то раньше Павлова Посада точно мест не будет, а чаще всего до Орехова-Зуева всё занято. Не знаю, молодой человек, когда это вы на них катаетесь. Я часто бываю в городе ОЗЗЗЗ ( в смысле, в Орехово ), обычно еду из Железки на Крутовской в 20:00 (из Москвы 19:23). Редко когда еду стоя до Фрязево, обычно сажусь или в Электроуглях, или в Храпуново. А после Павлово-Посада в вагоне вообще остается не более 1/4 отправляющихся из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.