Лисичkа Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Скорей всего померла, ей лет 5 наверно и боюсь вспомнить сколько раз ее перезаряжали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Как обычно зимой - снегопад))) такое же было позавчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Товарищи,кто знает что сегодня случилось вечером с электричками,полтора часа пришлось ждать....все стояли....объявляли только,что задержка связана с техническими причинами. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: В районе полдесятого вечера... На курском объявляют - часть поездов задерживаются, что-то отменено. 21.00 петушки еще не уехали - стоит на 5 тупике спутниковском. Спутника и в помине нет. Мужской голос в динамике "принимайте с первого главного в девятый тупик. Да повнимательнее давайте"... Так что вряд ли погода - человеческий фактор скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Как обычно зимой - снегопад))) такое же было позавчера. Точнее - неожиданный снегопад :rolleyes:Я сидел на фрязевской 18-36 на восьмом пути. Их поменяли вчера с купавнинской что в 18-42 (она обычно стоит на восьмом пути). Сидим. Смотрим чего-то долго. Машинист объявляет что задерживаемся по техническим причинам. Тут купавнинская закрывает двери и уезжает. Наверное народ стал машинисту ругаться потому что он объявил причину задержки :rolleyes: Сказал что внезапно выпал снег и стрелки замело. Сейчас их расчистят и мы поедем. Ну за 15 минут расчистили и мы поехали... Ну и график как я понимаю полетел в тар тарары.... Народ как всегда прикалывался над фразой - "зимой внезапно выпал снег" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В продолжении моей эпопеи...обратилась сегодня на Курский вокзал к старшему билетному кассиру, выслушала длинную тираду, что они ничем мне помочь не могут, только печать на чеке и ходите по чеку. На мой вопрос о том, что контролеры не всегда стоят я получила просто пожатие плечами. Потом я была обвинена в том, что сама размагнитиа карту неправильным хранением. Я показала карту и попросила указать ,где на ней указаны условия хранения и где я подписала документ, что я с ними ознакомилась. Ответа не последовало. Напоследок мадам выдала коронную фразу, после которой у меня опустились руки - вы можете зарядить новую карту с сегодняшнего дня если вас не устраивает вариант хождения по чеку. Такой наглости я ну никак не ожидала. Погуляв еще по вокзалу, сделала запись в жалобной книге, просто чтобы выпустить пар. В итоге, решила просто забить, потому что в одиночку против паровоза не попрешь, а выше не доберешься - не пускают. Проходить буду со своей мамой, а в случае чего предьявлять чек, базарить каждый день со всеми контролерами и умолять меня пропустить не буду. Совесть моя чиста, а проезд оплачен)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Свинство РЖД не знает границ. Ничего не поделаешь - государственная монополия. Вчера, например, просто открыли свободный доступ на спутник, который идет в 19.35. Куча народа создало у меня ощущение поездки на зеленой электричке. Непонятно, зачем я покупаю проездной и плачу кучу бабла. Ии может уже коммунизм построили, а я продолжаю покупать проездной по старинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А свободный доступ в часы пик на Спутник уже давно. Сегодня на 9-тичасовую мадам, которая у перегородки стоит пропускала всех за улыбку))) В Новогиреево перегородку вообще давно снесли. Кстати когда я разговаривала со старшим кассиром еще одна тетя подходила, у нее такая же проблема была и ее не решили еще заявила, что охранники хапают по десятке, кассирши на это громко заржали)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Свинство РЖД не знает границ. Ничего не поделаешь - государственная монополия.Вчера, например, просто открыли свободный доступ на спутник, который идет в 19.35. Куча народа создало у меня ощущение поездки на зеленой электричке. Непонятно, зачем я покупаю проездной и плачу кучу бабла. Ии может уже коммунизм построили, а я продолжаю покупать проездной по старинке? А свободный доступ в часы пик на Спутник уже давно. Сегодня на 9-тичасовую мадам, которая у перегородки стоит пропускала всех за улыбку))) В Новогиреево перегородку вообще давно снесли. у них вчера сбой был. Обычные поезда с тупиков спутника шли, естественно открыли все двери. А в новогиреево там как правило вообще свет отключен и все открыто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Блин читаю ветку и просто радуюсь что езжу на авто...такая нервотрёпка с жд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Блин читаю ветку и просто радуюсь что езжу на авто...такая нервотрёпка с жд да все ннормально в РЖДД комунизм нервотрепка у тех кто платит а те кто не платят ездят довольны и молчат в тряпочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.