Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот и кончилась халява.... Теперь одоклассники ограничили количество друзей одного человека - 500 человек, за добавление фотографий надо платить 500 рэ...и т.д. и т.п. было такое чувство, что так и будет...после того, как ввели плату за коррекцию оценок)) Из моего контакта уже ушли 7 человек...точнее они ушли с сайта.... А жаль...лично для меня это был способ не забывать многих людей, с которыми общаюсь не так часто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ушел оттуда еще несколько месяцев назад. Понял, что мне этот сайт не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А мне нужен, особенно в плане напоминалки о днях рождения))) ну или узнать кто где был и какие новости просто посмотрев фотки... сейчас я чуствую диалог будет напоминать диалог о канале 2Х2..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ушел оттуда еще несколько месяцев назад. Понял, что мне этот сайт не нужен. +1. ушел полгода назад ну или узнать кто где был и какие новости просто посмотрев фотки... но иногда захожу туда попалить фотки друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Лен, я видела, что поставили ограничение на количество фото у одного фото - по-моему, не больше 10. А что, добавление теперь стоит денег ? Или нужно будет платить, если ты больше 10 фоток хочешь разместить ? Конечно, это бред дичайший - делать сайт платным. У них начнется массовый отток, я полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Лен, я видела, что поставили ограничение на количество фото у одного фото - по-моему, не больше 10. А что, добавление теперь стоит денег ? Или нужно будет платить, если ты больше 10 фоток хочешь разместить ? Конечно, это бред дичайший - делать сайт платным. У них начнется массовый отток, я полагаю. Не начнётся, создавай фотоальбом и добавляй сотню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Мой заказчик с которым мы не так давно работаем, любовался мною на одноклассниках... Я был удивлен что данная дама обо мне столько знает.... Изменено 24 октября, 2008 пользователем poval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ...Конечно, это бред дичайший - делать сайт платным. У них начнется массовый отток, я полагаю.Ну не бред дичайший, просто начинают отбивать вложения. Насчет бизнес-модели можно конечно поспорить, имхо нужно было только на рекламе зарабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 нет там никаких вложений, всё криво, дёшево (как-то вначале владелец хвалился что у него 1 человек всего работает и чуть ли не за еду) и украдено. если уж так нужна социальная сеть, то vkontakte.ru куда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 нет там никаких вложений, всё криво, дёшево (как-то вначале владелец хвалился что у него 1 человек всего работает и чуть ли не за еду) и украдено.если уж так нужна социальная сеть, то vkontakte.ru куда лучше. Серверов много крутится, читал что около 200 тыс. баксов в месяц поддержка обходится.А кто лучше - пользователь определяет... "одноклассники" стали явлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.