Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 странно и удивительно...я старые уже не удаляю пару месяцев, а новые все валят и валят........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А у меня на работе вчера заблокировали "одноклассников"... Вся в расстройствах... на переменках что ли в одноклассниках сидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 на переменках что ли в одноклассниках сидели? Не иначе как прямо на уроках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 "Я думаю, что ФСБ скоро начнет проверять людей, которые не зарегистрированы на одноклассниках. Мол, что-то тут не чисто.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 "Я думаю, что ФСБ скоро начнет проверять людей, которые незарегистрированы на одноклассниках. Мол, что-то тут не чисто.." Так уже проверяет - мне рассказали страшную историю как руководство одной из компании - рассматривает вопрос чуть ли не об увольнении сотрудников, создавших и зарегистрировавших сообщество на одноклассниках, тем самым рассекретив себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А у нас открыли на работе одноклассников после месяца "показательной порки" (в смысле месячного отключения) - вот такое лояльное руководство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 На "Одноклассниках" я накопал море крайне интересной информации по армейским спецподразделениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 На "Одноклассниках" я накопал море крайне интересной информации по армейским спецподразделениям. очень интересно. например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) очень интересно. например? Самое невинное (инфы тут море). [url="здесь были фото ...ну и хватит. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Хе... Так это, пардон, израильские пацаны, у них своя Чечня под боком- им можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.