rus Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ничего, я не боюсь ошибиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 отлично. нас рассудит время..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 отлично. нас рассудит время..... Нет не так Время тебе разрешит (или нет) признать Машу, а я уже признал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Нет не так Время тебе разрешит (или нет) признать Машу, а я уже признал я за тебя рада. признавай для себя. хоть глашу. для всей страны - не надо..... ты кто, чтоб ее великой для страны признавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А вдруг она миньет начнет делать прилюдно в метро? подумаешь..... небось с мужем, да после тюрьмы, а еще к тому же в метро темно, да людей 1,5 человека, зато тексты-то какие пишет.... ммм....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Товарищи минетчики. Учитесь не только читать, но и понимать прочитанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Так я не виноват. Хочу поговорить про прекрасный философский текст, а от вас - "а она трахалась", "а вдруг минет". Ну кому что, мне эти темы не интересны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 давай, рус, я готова обсудить этот "философский текст" начнем с того, коль ты так часто называешь его философским, расскажи плз, в чем ты видишь его философичность (кроме первого абзаца с его "эстетикой")? что тебя в нем так привлекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 давай, рус, я готова обсудить этот "философский текст" начнем с того, коль ты так часто называешь его философским, расскажи плз, в чем ты видишь его философичность (кроме первого абзаца с его "эстетикой")? что тебя в нем так привлекло? Сорри, но мне не интересно с тобой об этом говорить. Нет удовольствия. А без удовольствия я могу только за деньги, час скажем 2000 рублей. Плати, поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сорри, но мне не интересно с тобой об этом говорить. Нет удовольствия. А без удовольствия я могу только за деньги, час скажем 2000 рублей. Плати, поговорим. какой слив...... однако. да еще такой дешевый..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.