peter Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не... тут, похоже, шифровка какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дочка растет, сразу видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Если я напишу что группа "война" устраивала перфоманс в музее в выходной день когда там никого не было, ответишь что не разбира ешься и какая разница.... Хотя весь аргумент на этом строишь, на ущербе для других. Что будешь дальше делать? дальше я скажу, что даже если б они это сняли дома у себя, а потом бы выложили в интернет, для меня это неприемлемо, понимаешь? особенно, когда женщина на 8 мес беременности такое делает..... это клиника. имхо. рус, у нас с тобой в данном споре одно НО: для тебя человек - это то, что он говорит, для меня - то, что делает. ты вперед ставишь умные тексты, а я тупые поступки. все. дальше разговора быть не может, это тупик..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 дальше я скажу, что даже если б они это сняли дома у себя, а потом бы выложили в интернет, для меня это неприемлемо, понимаешь? особенно, когда женщина на 8 мес беременности такое делает..... это клиника. имхо. рус, у нас с тобой в данном споре одно НО: для тебя человек - это то, что он говорит, для меня - то, что делает. ты вперед ставишь умные тексты, а я тупые поступки. все. дальше разговора быть не может, это тупик.....Ок я тебя понял, красиво говорить может только красивый человек, но как быть с текстом? Он существует. Она это сказала. Его нельзя оценивать? Нельзя читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ок я тебя понял, красиво говорить может только красивый человек, но как быть с текстом? ага. духовно красивый человек. тогда его слова (текст) имеют ценность.... Он существует. Она это сказала. Его нельзя оценивать? Нельзя читать? почему? кто сказал? читай, оценивай. только не возводи в ранг святого и уж тем более будущего россии, т.к. мне не нравится связывать будущее своей страны с человеком, дела которого мне претят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем огромные извинения, айпад после этого послания вообще завис, дочке сделан выговор с занесением в личное дело)))) А ведь тихо мирно смотрела сериал великолепный век (обожает Хюррем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 почему? кто сказал? читай, оценивай. только не возводи в ранг святого и уж тем более будущего россии, т.к. мне не нравится связывать будущее своей страны с человеком, дела которого мне претят.... То есть ты сначала анализируешь биографии и только потом читаешь книги писателей, слушаешь музыку композиторов, читаешь эссе философов??? Нет, ведь это не так. Иначе, в биографии любого, а тем более человека творческого, можно при желании накопать что угодно. Но их книги, музыка - всё это живет в полном отрыве от личности. Так всегда было и будет, человек остается в веках тем что он сотворил. После М.Толоконниковой останется всякое, и "перфомансы" с группой "Война", и акции в составе Pussy Riot, и кто знает что ещё она сделает в своей жизни, она ведь ещё такая молодая. И одно не перечеркнет другое, тем более раннее не перечеркнет позднее, может будут говорить о разных этапах жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 То есть ты сначала анализируешь биографии и только потом читаешь книги писателей, слушаешь музыку композиторов, читаешь эссе философов??? Нет, ведь это не так. Иначе, в биографии любого, а тем более человека творческого, можно при желании накопать что угодно. Но их книги, музыка - всё это живет в полном отрыве от личности. Так всегда было и будет, человек остается в веках тем что он сотворил. После М.Толоконниковой останется всякое, и "перфомансы" с группой "Война", и акции в составе Pussy Riot, и кто знает что ещё она сделает в своей жизни, она ведь ещё такая молодая. )) отлично.... вот когда ПОСЛЕ ее признают всенародным гением и ее произведения будут издаваться миллионными тиражами. тогда пусть ее читают и факты ее биографии будут не настолько важны. ты сравниваешь великих и пустышку...ты ее уже записал в ранг великих, но по сути она никто и вряд ли кем-то станет. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А мне не нужно чужое признание, я не ориентируюсь на чье-то мнение. Мне лично её речь показалась выдающейся. А ты жди, кого тебе скажут любить и признавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А мне не нужно чужое признание, я не ориентируюсь на чье-то мнение. Мне лично её речь показалась выдающейся. твое право. никак не могу тебе в нем отказать... а вот предсказательством великих в будущем людей заниматься дело неблагодарное... тем более связывать с ними великое будущее страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.