biocide Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 биоцид, извини, плз покажи, где pui написал, что толоконникова для него враг народа. а то сам придумал и крутишься вокруг одного и того же 4 стр..... дай цитатку, плз. а кто враг? Ну проанализируй его тексты. Я уверен что сейчас в нашей стране пару сотен предметов засовывают туда. Ох а скоко роликов в инете можно найти и пожестче. Дык почему он зациклился именно на этой самой курице? Даже ему было пофиг кому ее сували. Почему она ему так важна? Потому что это очередной враг с которыми его всю жизнь приучали бороться.А для меня эта курица отличается от других только тем что ее теле ящик распиарил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Эдгара По не читаешь, он с 12-летней спал... и вот так у вас во всем, демократы.... ври да не завирайся.... он не просто с ней спал. он женился на ней. ей было 13, а век был 19-ый. уверена тогда с этим проблем не было..... p.s. а вообще читаю и просто де жа вю.... pui, я это все (курицу, публичный секс, безответственность их как мамаш) уже им тут предъявляла в теме про "стороны рпц". меня обозвали ханжой и желеобразным мозгом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Эх. А там еще не всех шизофреников посадили? Может им предложить у нас в "Европе" какую-нить акцию замутить? Или например поехать голыми в 12-м автобусе и кричать: даешь маршрут до Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а кто враг? Ну проанализируй его тексты. Я уверен что сейчас в нашей стране пару сотен предметов засовывают туда. Ох а скоко роликов в инете можно найти и пожестче. Дык почему он зациклился именно на этой самой курице? Даже ему было пофиг кому ее сували. Почему она ему так важна? Потому что это очередной враг с которыми его всю жизнь приучали бороться. А для меня эта курица отличается от других только тем что ее теле ящик распиарил. ну, во-первых, "проанализировав" его тексты, могу сказать то, что он не выставляет ее врагом (как кажется тебе), а просто надсмехается над и поражается вашему объекту обожания и восхищения, который должен спасти россию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Интересно-больно было курицу-то засовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Эх. А там еще не всех шизофреников посадили? Может им предложить у нас в "Европе" какую-нить акцию замутить?Или например поехать голыми в 12-м автобусе и кричать: даешь маршрут до Ольгино. лучше мы предложим еще один торговый центр вместо парковки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Интересно-больно было курицу-то засовывать? а вы ей письмо напишите, спросите ))) или они там без права переписки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ну, во-первых, "проанализировав" его тексты, могу сказать то, что он не выставляет ее врагом (как кажется тебе), а просто надсмехается над и поражается вашему объекту обожания и восхищения, который должен спасти россию ))) Наташа не знаю, я четко спозициоировал свое отношение. Тот конкретный ролик я назвал мерзостью. Если у тебя мерзость и обожание совмещены - значит мы просто ОЧЕНЬ разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Наташа не знаю, я четко спозициоировал свое отношение. Тот конкретный ролик я назвал мерзостью. Если у тебя мерзость и обожание совмещены - значит мы просто ОЧЕНЬ разные. отлично. ну, хоть что-то спозиционнировал.... давай дальше. только отвечай, а не юли.... как ты относишься к ее участию в публичном сексе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 отлично. ну, хоть что-то спозиционнировал.... давай дальше. только отвечай, а не юли.... как ты относишься к ее участию в публичном сексе? Наташ, тебе впадлу прочитать мои сообщения? Ты включила дурочку, но мне чего то лень дурачком работать. Извини, но для тупых повторю - сделал неприличное - общественные работы, украл миллиарды - пожизненное. Первые - глупцы которых нужно воспитывать, вторые - враги с которыми бороться. А не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.