Unlimited Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Действительно никак не мешает ведь засовывание курицы с цытированием Канта отличается от засовывания курицы без цытирования Канта бОльшей высокоинтелектуальностью Канта и пр.цитировать могут многие! А вот с курицей фокус не все осилят Мадам должна Пу благодарить. Так хоть собой занялась, самообразованием и выглядит как человек. Может ещё петь научится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 в любом случае консенсус найден - и Пуськи и Мария в итоге изменились к лучшему, чем были, пусть и нечестно сейчас занимают свои места. Будущее есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А что с Марией? Что с той которая с ногами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 С Марией вроде всё хорошо , чего не скажешь о другой девушке, которую выше обсуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А что с Марией? Что с той которая с ногами? она депутат ЕР в Думе, на кнопки нажимает. Тусуется по России. Я так понял она избралась по Москве 8-9 номером, т.е. по чесноку за нее не голосовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 она депутат ЕР в Думе, на кнопки нажимает. Тусуется по России. Я так понял она избралась по Москве 8-9 номером, т.е. по чесноку за нее не голосовали. а чем мы хуже Италии, там в парламенте Чиччолина на кнопки нажимала! Хоть здесь приблизились к Европам!! И Пу у нас чем не Берлускони? С женой в разводе, любит молодежь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну с того же бодуна, что ты решил, что это не она. дык я просто маразмом не страдаю и советских газет не читаю. Решил посмотреть что за курица. Открыл ролик - ну и мерзость, но и рожа у девушки другая - оторвал бы взгляд от причинного места на разок - сам бы заметил Мадам должна Пу благодарить. Так хоть собой занялась, самообразованием и выглядит как человек. Может ещё петь научится... по мне лучше бы самообразованием занимались те кто десятки миллионов тырят... А мадам больше пользы принесла если бы полгода общественных работ присудили.в любом случае консенсус найден - и Пуськи и Мария в итоге изменились к лучшему, чем были, пусть и нечестно сейчас занимают свои места. Будущее есть! эт точно . А у всякого плебса наточенного на врагов цру есть враг покруче тех кто их доит и обворовывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 она депутат ЕР в Думе, на кнопки нажимает. Тусуется по России. Я так понял она избралась по Москве 8-9 номером, т.е. по чесноку за нее не голосовали. Я в ауте... а ведь в чем то он прав... Плюс один. С удивлением узнал, что в США государственные музеи бесплатные для граждан США. Ведь они уже заплатили на содержание музеев своими налогами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 http://vk.com/wall25662950_26214 Доренко рассказывает и объясняет что и как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Меня щас демократы тапками закидают. Но вот это понравилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.