Перейти к содержанию

Выборы президента

Гость Dmitry.V.Anikin

Рекомендуемые сообщения

а мне вдруг начало казаться, что нынешняя власть понимает: тот кто не является игроком "большой игры" является ее расходным материалом... ничего тут не попишешь, нада играть... и играть по возможности красиво...

Умница! :unsure:

вообще чтобы удовлетворить самых взыскательных поборников чистоты процедуры... наверное нужно чтобы все явные представители действующей власти, широко раскрученные всеми агитинструментами... перед самыми выборами отозвали свои кандидатуры... остатвив в списке тока неизвестных...

однажды им стоит попробовать...

Анекдот одной строкой: Центризбирком не позволит избирателям сфальсифицировать итоги выборов.

:unsure:;) вчера в онлайн режиме показывали подсчет .

самое интересное было то что число голосовавщих (пока я смотрел) и процент подсчитанных бюллетеней все время менялся НО самое главное у г-на Медведева процент от общего числа был неизменным сложилось такое впечатление что расчет идет методом от обратного (т.е. от его процента) :P

пообщался снова со знакомой теткой,которая в избир.комиссии работает ... а она говорит -снова после закрытия вписывали за непришедших-Медведев а. я говорю-и ты вписывала? она говорит-нет. На думских за подобное 1000р. обещали и обманули - вот и отказалась заполнять...)))

а я всё равно считаю-правильно что не пошел. моя совесть чиста. и я смогу честно сказать своим детям- я не голосовал за диктатуру Путина.

у меня двоюродная сестра была несколько раз подряд главой участка :P

им же план дают :P не будет плана не будет премиальных которые гораздо больше чем то что официально положено :P

при том сумма за сутки тогда составляла почти ее месячную зарплату (она была бюджетница) так что им выбирать-то не приходиться или быть честной и бедной или получить и свой кусочек из партийного фонда ;)

3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:

- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...

Медведев, зло:

- Мам! Ну хоть ты меня не подъ*бывай!!

:unsure:;);)

Интересно в чём будут заключаться шаги ДМ на новом посту? Наверное объявят гулянья на полгода!!!!!На РБК есть интересная статья на этот счёт, в ней обсуждается по какому пути мы пойдём.....ожидания от ДМ явно не супер...застой

Интересно в чём будут заключаться шаги ДМ на новом посту? Наверное объявят гулянья на полгода!!!!!На РБК есть интересная статья на этот счёт, в ней обсуждается по какому пути мы пойдём.....ожидания от ДМ явно не супер...застой

:(:) какие шаги?! тебе ж обещали преемственность власти вон она и будет...

как 8 лет ничего не делали так и следующие 4 ничего делать не будут :P

тем более и так могли все делать ВВП был президент а Медведь премьер могли бы все что хотели уже давно сделать зачем было бы ждать вчерашней даты :lol:

Утром 3 марта Владимир Владимирович Путин впервые постучался в свой родной кабинет

- Да-да, - ответил бодрый голос.

“Ишь ты, выспался. Не нервничал. Не то, что я в первый раз."

- Входите, входите, дорогой мой Владимир Владимирович! – преемник радостно бегал по кабинету, взмахивая кукольными ручками – Хотите чаю? Или бисквитов? Вот Рамзан замечательную халву прислал!..

«Вот уже и халву ему присылают”

- Дима, - Путин с удивлением отметил гримаску злости на лице собеседника, но не удержался от повтора, - Дима! Надо обсудить дальнейший план действий. План Путина.

- Владимир Владимирович, Вы – лидер нации, Вы – наш светоч! Ведите нас вперед! Только вот бы статус Вам подобрать соответствующий.

Путин не задумывался над этим раньше.

- Премьер?

- А Зубков? Старый ведь человек – выгоним, а у него сердце не выдержит.

- Спикер?

- Ну Вы же отказались от депутатства. А еще одни выборы через месяц не поймет народ.

- Газпром?

- А что скажет Запад? Что Газпром правит Кремлем? И упадет репутация сверхдержавы.

Час из кабинета раздавалось : “Министр обороны? – Помилуйте, но…", “ФСБ? – В одну и ту же реку...»,

«Мэр Сочи? – Я уже одному армянину обещал…»

Высокие люди выдохлись и обессилено лежали в полукреслах.

Внезапно Медведев вскочил.

- Эврика! Нашел! Займете самый ответственный пост в стране! Начальником Краснокаменской колонии! Охранять Россию от Ходорковского.

Путин встал. Его глаза метали зеленые искры.

- Дима! Ты в своем уме?

Медведев остановился и посмотрел на Владимира Владимировича взглядом тяжелым, как стратегический бомбардировщик.

- Вова, я могу и местами поменять. Тебя и его. И поверь – он от должности не откажется.

За окном шли ремонтные работы. Меняли брусчатку.

(с) http://gardenerm.livejournal.com/696251.html

Короче мягко вернулись к СССР, научились проводить дем. выборы и передавать власть понаследству

точно! Барака Обезьяна уже раскритиковала выборы, аднака

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...