Комбик Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Позиция ТСЖ Ольгино-5 классная: В субботу пытался взять ключи, в ответ получил бланки соглашений и требование об оплате. После того как посмотрел квартиру, вернулся и спросил: где электричество в 22 к выше 10-го этажа. Получил ответ - спрашивай у Ломоносова. Хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Уважаемые соседи! Есть ли сейчас возможность получить оконные ручки и прочие прибамбасы на окна, минуя общение с ТСЖ и уплату коммунальных платежей. Или эти вещи взаимосвязаны? У кого есть опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Во второй секции в консьержной сидит словоохотливая женщина (вроде как Варисемовича заменяет), поговорите с ней. Она всех отговаривает от вступления в ТСЖ и под это дело может дать и ключи, возможно, и ручки. А вообще буквально пару недель назад по нашему корпусу ручки всем устанавливали. По крайней мере, нам поставили и окна подрегулировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 да, ручки поставили. во всяком случае, мне. теперь у меня 2 комплекта ручек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 теперь у меня 2 комплекта ручек Вот у кого все ручки оказывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Мы были в квартире 21 декабря, никаких ручек у нас нет, к сожалению. Боюсь, они быстро закончились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.