slacker Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Самое смешное, что есть люди, которые просто не знают ни про ТСЖ, ни про все остальное, потому что не читают форумы и у них нет времени мотаться в Ольгино "посмотреть как дела". Поэтому они абсолютно не парятся. Их никто не принуждает никуда вступать и ничего платить. И самое главное, их положение _ничем_ не хуже остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Угу, потому как для таких людей - это не основное жильё или вообще куплено для последующей перепродажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 А кто-нибудь дозванивался в ТСЖ? А то вродеговорят, что телефоны не отвечают. Я сейчас туда позвонил по тел. 8-916-505-05-77, спросил, когда будут выдавать ключи по 24 к. Порекомендовали перезвонить в 11-00. Ждем Бросают трубку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 А Ломоносов - это главный над всеми прорабами? И как его найти? Не главный, но все на него стрелки переводят, сидит в каморке за 22 корпусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 2. Сегодня записаться в ТСЖ и оплатить коммуналку пришли 90 с лишним человек, я не успел.Успели пройти процедуру примерно 35 человек. Составили списки, перенесли на завтра. ТСЖисты в курсе. 3. Вся проблема в том, что присутствие там кандидата в члены как бы и не особенно требуется. Говорил с Басовым, что не плохо бы наверно собрать у людей копии документов и выдать им бумаги, которые они могут заполнить в любое время, затем назначить день, когда можно прийти и все забрать, а не заставлять нас ждать целый день, пока ТСЖ-девушки номера наших договоров и фамилии вбивать будут (один дяденька из Воронежа приехал, вот понервничал человек). Вот, к примеру я, да осудят меня окружающие , готов вступить в ТСЖ. Но только без унижений. Без писания номеров на ладонях и стояния в очереди. Если ТСЖ нужны мои деньги - пусть это обставят с уважением к потенциальному члену ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 1. У ТСЖ своя служба эксплуатации (обходчики, слесари, сантехники и т.д.), сколько и кто сейчас в наличии не спрашивал. Вообщем, ЖРЭУ здесь как бы и ни при чем. Единственное – непонятна граница ответственности между службой эксплуатации ТСЖ и городскими коммунальщиками. ... Вся служба эксплуатации ТСЖ состоит из одного слесаря-сантехника и одного электрика. Всю работу делают всё те же строители - т.е. тот, кто и должен. Только, боюсь, уже за деньги вступивших в ТСЖ. А Вы, Aquilon, не могли бы прихватить у них Доп. Соглашения, если Вас не затруднит? А потом, как-нибудь - по факсу ли, отсканив - закинуть на форум через меня или Rusа.. Заранее благодарны!! 2 Rus Я был сегодня в Ольгино, заглядывал и в каморку ТСЖ. Даже фотоаппарат прихватил. Но - много людей.. Не рискнул. Да и функционеры от ТСЖ всегда - такие озабоченные судьбами страны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Сегодня вступил в ТСЖ и оплатил 1000руб – вступительный взнос и 5356,59руб за коммуналку – октябрь 2004-январь2005г (1комн.кв-35,98 кв.м).Оплачивал в банке на Пролетарской ул. – это от станции идти на юг по левой стороне улицы около 350-400м или из Ольгино – почти напрямую на восток. Людей было меньше, чем вчера. Вчерашние списки остались. Записалось при мне около 130 человек, я был 51 (имею в виду 130 – с начала недели). Посадили еще одного человека с ноутбуком, очередь стала двигаться быстрее. Честно говоря за такую организацию работы я бы их всех уволил. По нормальному надо было размножить все эти бумаги (Соглашения), раздать людям – пусть заполняют (собственно вписывается только ФИО, номер договора, паспортные данные). Осталось бы только выписать каждому квитанцию, что при мне заняло около 2 минут или меньше. Нет – у нас все делается как обычно через одно место: заходите – будем разбираться с каждым лично. Короче вместо параллельной обработки данных у них последовательная. Каждый экземпляр Соглашений медленно делается на убитом ксероксе. Я вынес людям чистый экземпляр – говорю сходите размножье на всех и заполните. Активистов кажется не нашлось – просто нет информации – где в Железнодорожном в районе Ольгино найти ксерокс. Попросил эти документы в элетронном виде, чтобы можно было выложить их на форум. Девушка сказала, что электронная версия у них в Москве, здесь только на бумажных носителях. Оставил свою почту, попросил выслать Соглашение №1, №2. Прониклась - пообещала. Пока ничего. Может завтра пришлет. В субботу вроде собираются работать: сказали, что повесят расписание. to 01962: завтра сфотографирую и перешлю. Скажите, на какой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 2 Aquilon Адрес моей электронки: lex-lex-lex@yandex.ru Я форвардну Rus. Или Rus добавит ещё админский мэйл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Завтра наступило - высылаю. Получилось около 1 Мб, с меньшим разрешением плохо видно. Забыл добавить: Ломоносов сказал, что в 22 корп кто-то у себя стену продырявил. Из подвала воду откачивают, но только медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim777 Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Честно говоря за такую организацию работы я бы их всех уволил. По нормальному... Скорее всего и основная деятельность этого тсж будет построена так же плохо. Так что надо готовится к трудным временам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.