Перейти к содержанию

Читалки электронных книг

EHOT

Рекомендуемые сообщения

начнем с того, что за аппарат? :)

вот этот http://www.pocketbook-usa.com/products/pocketbook-iq

с установкой последней прошивки появилось много новых функций и возможностей, но библиотека стала по алфавиту. Хотя в карте памяти все разложено по папкам.

но библиотека стала по алфавиту

а до перепрошивки была навигация по папкам? или список книг был расположен как по папкам?

а может использовать саму систему для нахождения книги (проводник или файл-менеджер) и открывать книгу читалкой? это же просто андроид.

а до перепрошивки была навигация по папкам? или список книг был расположен как по папкам?

а может использовать саму систему для нахождения книги (проводник или файл-менеджер) и открывать книгу читалкой? это же просто андроид.

была навигация по папкам. То есть как на компе я видела все книги отдельно по папкам, так и в книжке.

вот! нашла! спасибо за наводку. Действительно есть файловый менеджер, где все книги по папкам. Просто раньше я напрямую в библиотеку заходила и все было ок. Теперь просто надо через менеджер :(

Лисичkа, а еще - на твоем IQ обычно сносят дефолтную читалку и ставят Cool reader

зачем? она итак читает все, что надо.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=204459

Здесь на 84 страницах может и объясняют почему, но мне лень всё читать. Но что я заметил, многие пишут, что сменили.

По твоему первому вопросу.

Как я понял, в Покетбуке доступно два представления хранилища книг: в виде папок с файлами и в виде библиотеки с книгами. В предыдущей прошивке по умолчанию стоял первый вид представления, в новой прошивке - второй. То есть - где то в настройках можно переключить.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=204459

Здесь на 84 страницах может и объясняют почему, но мне лень всё читать. Но что я заметил, многие пишут, что сменили.

По твоему первому вопросу.

Как я понял, в Покетбуке доступно два представления хранилища книг: в виде папок с файлами и в виде библиотеки с книгами. В предыдущей прошивке по умолчанию стоял первый вид представления, в новой прошивке - второй. То есть - где то в настройках можно переключить.

Петь, вот без обид, но зачем советовать что-то поменять только потому, что так делают многие?

Меня все устраивает, все форматы книга поддерживает, вопрос был только в представлении файлов, с наводкой Жени проблема решена)) на кой мне что-то переустанавливать?

как там поговорка звучит - лучшее - враг хорошего.

Петь, вот без обид, но зачем советовать что-то поменять только потому, что так делают многие?
Очень просто - потому что я желаю тебе лучшего. :)

Если бы это был мой ридер, я бы почитал о нем на профильных форумах. И если б узнал о возможности еще улучшить пусть даже устраивающую меня вещь, я бы улучшил ее.

Относительно данной программы - то, что на профильных форумах советуют ее сменить, это не указание тебе так же поступить, а лишь предложение внимательнее присмотреться к данному вопросу. :) Может, там книги открываются в 2 раза быстрее, а может - там есть функции, о которых ты не догадывалась до сих пор, но которыми с радостью будешь пользоваться...

Но не хочешь, как хочешь. твое дело :)

Очень просто - потому что я желаю тебе лучшего. :)

Если бы это был мой ридер, я бы почитал о нем на профильных форумах. И если б узнал о возможности еще улучшить пусть даже устраивающую меня вещь, я бы улучшил ее.

Относительно данной программы - то, что на профильных форумах советуют ее сменить, это не указание тебе так же поступить, а лишь предложение внимательнее присмотреться к данному вопросу. :) Может, там книги открываются в 2 раза быстрее, а может - там есть функции, о которых ты не догадывалась до сих пор, но которыми с радостью будешь пользоваться...

Но не хочешь, как хочешь. твое дело :)

будет время, почитаю, что пишут.

Но я в этом не спец, поэтому многое из написанного далеко не из разряда "для блондинок"))

Не, Лен, совет дельный.

Базовая читалка может и берет большинство форматов, но книжки от 1000 страниц 20 шрифтом тянет уже не очень хорошо.

Я поставила себе такую - работает заметно быстрее и стабильнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...