Ренат Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Мало. У меня на еду до пяти тыщ в неделю уходит. Завтра воду привезут - минус 520 руб. По дороге зайти блинчика скушать с женой раз в неделю - минус 400 руб и т.д. и т.п. Однако. У нас финалист, всего 5 месяцев - и Кирби! Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Однако. У нас финалист, всего 5 месяцев - и Кирби! не хочу вас расстраивать... наша семья как продолжала есть, так и продолжает... а кирби уже работает... :rolleyes: цифры приводить не буду... чтоб не расстраивать общественность... скажу только что двое маленьких детей едят больше чем ваша семья.... :rolleyes: удачи еще раз.. искринне... Лехус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 просто может некоторые люди с пылесосом покупают не только просто "устройство пылесос"? А с холодильником не просто морозилку для продуктов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Есть пылесос марки "Хьюля", стоит около 30 тыс. руб., чистит всё подряд и также чисто и капитально как и "Кирби". В инете полно предложений. Ребята приезжают и чистят весь дом. Стоит он в 3 раза дешевле "Кирби", а работает также. По моему финский, не помню точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Тема почти определила свое направление: многие хотят Кирби, но цена не устраивает...посему надо найти оптимальную замену по цене, качество должно быть максимально приближенным)))) Енот, ссылку в студию, хочу новый пылесос. Еще какие буду предложения?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Енот, ссылку в студию, хочу новый пылесос. Еще какие буду предложения?))) Так инету нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) сколько вам надо НЕ кушать чтоб купить этот пылесос? много? это не значит, что другие живут также как вы... уверяю вас, просто менеджеры кирби несколько лопухнулсь заехав в Ольгино .. вот и все... вам же искренне желаю пылесос кирби, машину майбах, жидкость для чистки туалета кристиан диор.... Ну конечно, в Ольгино все просто голодают и нищенствуют. Зато в Красногорском районе в непосредственной близости от МКАД все ездят на роскошных машинах (об электричках и маршрутках никто и слыхом не слыхивал), в панельных новостройках пылесосят свои баснословно дорогие диваны только пылесосами по 100 тыс. руб. и, конечно же, моют унитазы только жидкостями Кристиан Диор, надев какие-нибудь эксклюзивные резиновые перчатки ценою не менее 30 тыс. руб. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Alex_29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Кирби - известное разводилово. Было много статей, телепередач. впаривают хороший (кто спорит) пылесос за безумные деньги, не брезгают при этом любыми приемами вплоть до НЛП, гипноза и далее. Точно. Так же как и Цептер. Многие верят что кастрюльки Цептер - "майбах" в классе кастрюль (а для кастрюлек это очень важно :-) ). Маркетинг правит миром. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Тема почти определила свое направление: многие хотят Кирби, но цена не устраивает...посему надо найти оптимальную замену по цене, качество должно быть максимально приближенным))))Енот, ссылку в студию, хочу новый пылесос. Еще какие буду предложения?))) Miele - и никаких гвоздей!!! Полтора года проработал в магазине бытовой техники, жалоб, претензий и нареканий по ним вообще никаких никогда не было. Всякие Bork, Dyson, Samsung, LG - это бе Вот Electrolux-тоже неплохие, просто классом ниже Miele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Енот, ссылку в студию, хочу новый пылесос. Еще какие буду предложения?))) http://hylaby.com/ http://www.hylarussia.ru/ Изменено 4 ноября, 2007 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.