Перейти к содержанию

Что Я Потеряю В Связи Со Сменой Прописки С Москвы На Подмосковье.

Helicopter

Рекомендуемые сообщения

если ребёнок растет с любящим родителем, то не факт. Проблемы, конечно,Ю будут, но у кого их нет?

Для примера можно взять любую среднестатистическую семью. где папа вкалывает за троих-четверых, а мама с детьми. Много ли видят дети отца? Есть ли разница, если ребёнок знает, что у него есть отец, но он всегда на работе, а когда дома, то устал-отдыхает?Отец должен быть не номинально, а принимать участие в жизни ребёнка постоянно, тогда, на мой взгляд можно говорить о полной семье.

А если у ребенка всего один родитель, то каким бы любящим он не был, ему тоже нужно и вкалывать и хозяйством заниматься и отдыхать и ребенку времени еще меньше уделяется, чем когда родителей двое.

А если у ребенка всего один родитель, то каким бы любящим он не был, ему тоже нужно и вкалывать и хозяйством заниматься и отдыхать и ребенку времени еще меньше уделяется, чем когда родителей двое.

может и так, но мои подруги, которые самостоятельно растят детей-всегда начеку, т.к. осознают двойную ответственность и стараются уделять ребенку максимум внимания. Если скажем мы с мужем приходя с работы, думали только о том, чтоб скорее уложить всех спать и самим улечься, то мои знакомые после работы идут с ребёнком на прогулку и т.п.Опять всё скатывается к тому же-всё от человека зависит.

что именно?

что стаж не идет. на каком основании онитогда там работают?

может и так, но мои подруги, которые самостоятельно растят детей-всегда начеку, т.к. осознают двойную ответственность и стараются уделять ребенку максимум внимания. Если скажем мы с мужем приходя с работы, думали только о том, чтоб скорее уложить всех спать и самим улечься, то мои знакомые после работы идут с ребёнком на прогулку и т.п.Опять всё скатывается к тому же-всё от человека зависит.
Ириша тоже осознает двойную ответственность. А толку от этого? Ну не может она одновременно за мужа работать и за жену лежать в больнице с ребенком. Человек не лошадь....

Если она может заработать на крутую тачку значит должна быть сама инициативна. Если она получила равные права с мужчинами - то пусть и пользуется в полной мере ими.

не переживайте, вас никто не заставляет с ней знакомиться, найдется тот кто сам подойдет :rolleyes:

не переживайте, вас никто не заставляет с ней знакомиться, найдется тот кто сам подойдет :rolleyes:
Не переживайте что я переживаю. Ведь я не переживаю ;)

Не переживайте что я переживаю. Ведь я не переживаю :rolleyes:

колпак сшит не по-колпаковски, его надо расколпаковать и перевыколпаковать ;)

это тоже стандартные отговорки для себя :D

Ну вот вы опять переживаете :rolleyes:
колпак сшит не по-колпаковски, его надо расколпаковать и перевыколпаковать :P

Вообщем лучше про поездатые поезда... И в тему и актуально для нашего города ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...