rus Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ...Почему не достаточно десятка моих и десятка соседских заявок в Диспетчерскую, а также замера текущей температуры радиаторов в моей квартире или других квартирах по стояку?Всё-таки, прошу озвучить ситуацию с отопительной системой по нашему подъезду. Наверняка у ТСЖ есть какая-то информация. За более подробной, точной и официальной информацией обращайтесь к Сергею Юрьевичу, я только повторю то что говорил: есть такие стояки именно в вашем доме, которые невозможно наладить. По слухам, именно из-за того цемента что был засыпан в трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 На улице, пока, достаточно тепло, и замер температуры в квартире при данных обстоятельствах - не показатель. (Тем более мы вынуждены пользоваться обогревателями, подолгу не проветриваем комнаты.)В семье есть ребенок. Я не могу позволить, специально для сбора доказательств, остужать квартиру. Почему не достаточно десятка моих и десятка соседских заявок в Диспетчерскую, а также замера текущей температуры радиаторов в моей квартире или других квартирах по стояку? (на вопрос отвечать не надо, это был "крик души" ) Всё-таки, прошу озвучить ситуацию с отопительной системой по нашему подъезду. Наверняка у ТСЖ есть какая-то информация. Увидел параллельное сообщение Руса. Понимаю, что ТСЖ не виновато в причинах данной ситуации, однако, хочется, чтобы ТСЖ помогло или как-то скоординировало жителей для решения проблемы. Сам судиться с застройщиком не могу, с ТСЖ не хочу. Есть ответ на моеё письмо в ГСЭ, где написано, что проблемой занимаются и т.д. (туфта, короче). Могу ли я чем-то помочь ТСЖ для ускорения решения вопроса? Приведу пример, как у нас замеряли температуру, когда переехали в квартиру осенью этого года, как раз в начале отопительного сезона. 1 день отопительного сезона от ККЗ, т.е. 14 или 18 октября 2007 (у нас же как все знают все через Ж...), звоню в ЖЭО, ТСЖ, говорю что в торцевой комнате 2 батареии ледяные, через часов 6-8 приходит сантехник, делает умозаключение: "Да, холодные". пошел в подвал, перезавустил стояки, батареи горячие, аж не дотронуться. 2 день отопительного сезона 2007-2008: Батареи во всей квартире чуть теплые, к вечеру вообще стали холодными. Заявку делали в 10,30 утра, сантехник так и не пришел. Два дня сидели с обогревателями, накрутили почти 80 кВт, т.к. тоже грудной ребенок (6 месяцев). 3 день: Звоню в ТСЖ и ЖЭО, говорю что нет отопления, и собираю комиссию, с составлением акта о не предоставлении услуг. Приходят из ЖЭО, ТСЖ, идут прямиком в ИТП, крутят вентиля, настраивают компьютер, в это время батареи становятся горячими, что не дотронуться, и говорят: "Пойдемте составлять Акт и замерять температуру в квартиру". А что замерять, если температура поднялась градусов эдак на 5 в квартире. вот такой колхоз тут в городе Ж..., с мэром на букву Ж :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Проблема - Граничная 22, постоянное колебание температуры, в трубах воздух, трубы еле тёплые, обратка холодные, воду сливал в больших оюбъёмах, пробовал регулировать нечего не помогает, ходил в ОДС вызывал сантехника, пришли сказали что в нашем доме много сегодня таких проблем, нет давления в трубах, не дают тепло. Пошёл что то регулировать, изминений практически нет. Если нечего не изменится оплачивать отопление не буду!!!Уже достало!счёт за электричество - 700 рублей!!!На х.. я плачу за отопление??? Если у кого нибудь из нашего дома такие проблемы, предлагаю коллективно писать письмо Председателю НО - пусть исправляют, фактически платим за услуги, предоставляемые не в полном объёме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 В домах 22 и 24 решением администрации города отключено отопление и гор. вода для осуществления врезки для нового дет. сада. Ориентировочно до 19-00 сегодняшнего дня. Информация ТСЖ "Новое Ольгино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 В домах 22 и 24 решением администрации города отключено отопление и гор. вода для осуществления врезки для нового дет. сада. Ориентировочно до 19-00 сегодняшнего дня. Информация ТСЖ "Новое Ольгино" А тогда кто вчера вешал объявления про отключение до 20.00 5.12? То есть фактически на двое суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Руслан, а не пора ли ТСЖ один раз пересчитать отопление в соответствии с 307 ПП РФ с учетом неустоек за неоказанные услуги, тогда Администрация будет думать, как отключать отопление во время отопительного сезона без предупреждения, или это мера воздействия Жиркова на непослушный микрорайон ОЛЬГИНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 К сожалению есть такие проблемы, которые мы решить просто не можем. Это касается горячей воды в некоторых стояках ПД-4 и отопления в некоторых стояках ГМС-1. Увы, строительный брак. Исправить самые запущенные случаи можно только заменой всего стояка - представьте что это означает.Надеюсь, у вас случай не из таких. У нас стояки меняли, и очень быстро. Через 2 года после сдачи дома решили, что на отопление надо поставить трубу большего диаметра. Летом,..., в четверг, повесили объявление: "В пятницу будьте дома, будут пробиваться потолки вокруг труб". Вокруг трубы пробили 5 см. В субботу пришли 2 сантехника, старые 2 трубы открутили - вытащили, 2 новые трубы протянули-закрутили ( однушка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 У нас стояки меняли, и очень быстро. Через 2 года после сдачи дома решили, что на отопление надо поставить трубу большего диаметра. Летом,..., в четверг, повесили объявление: "В пятницу будьте дома, будут пробиваться потолки вокруг труб". Вокруг трубы пробили 5 см. В субботу пришли 2 сантехника, старые 2 трубы открутили - вытащили, 2 новые трубы протянули-закрутили ( однушка).Это где было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Это где было? В заполярье. В доме 120 квартир. В Ольгино, в квартирах отопительные трубы двух размеров - побольше и поменьше. Вот те, которые поменьше, у нас и были заменены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 У нас трех размеров в торцевой двушке ПД-4 :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.