Vadim Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 В третьей. Может в первой и начали, видел только как мусор сверху скидывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Всем доброго времени суток! Только сегоня (а если точнее со временем, то уже вчера) получил адрес на этот форум. Так что буду теперь иногда быть тут. Все же как никак соседи по 23 корпусу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Я все платежи оплатил, что теперь делать? от кого, что ждать? :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Смотря что собираешься получить :gun: Ну, шутка конечно. А если серьезно, кому оплатил от того и жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Пока ждём сдачи дома. Далее всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Приветики всему 23-му корпусу! Буквально сегодня утром была во 2-й секции на 17-ом в двушке. Грузовой лифт установили, а за пассажирский только взялись. Альпинисты-узбеки красили фасад. Прораб метался по стройке какой-то недовольный. А так вроде бы стройка идет! Будем надеяться, что успеют сдать в срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Я в ваших рядах новичок и поэтому информации по min. Вчера очень огорчилась узнав о том, что после сдачи дома (4 квартал 2005) можно не надеяться на работу лифтов, теплую воду и отопление. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Судя по практике других корпусов, правда. Причем горькая. Дай Бог, если не будет долгих перебоев с электричеством и холодной водой. Отопление будет точно, потому что его даже сейчас еще не отлючили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 гЙФБФБ(Salon,26 апреля 2005,17:54]Приветики всему 23-му корпусу! Буквально сегодня утром была во 2-й секции на 17-ом в двушке. Грузовой лифт установили, а за пассажирский только взялись. Альпинисты-узбеки красили фасад. Прораб метался по стройке какой-то недовольный. А так вроде бы стройка идет! Будем надеяться, что успеют сдать в срок! эээ, хочу добавить, что похоже стяжки на полу еще на залиты. Двери уже поставлены, а замки не врезаны. Сделаны подводы коммуникаций. На водопроводе кранов еще нет. Так что если дадут газ, ну эту ВОДУ, то будем танцевать все лебединое озеро а на счет горячей воды надо просто врезать кран в батарею и подсоединить шланг, который протянуть до ванны. И будет нам всем по теплой ванне, и даже можно умудриться и теплый душ сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 У меня замок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.