777 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Нарооооод!!! Собрание намечается на 15 апреля в 16 часов. Следите за инфой :ban: Зделаю все возможное чтобы быть на собрании, уж очень хочется познакомиться с соседями лично. А то надоело уже по гостям из других карпусов ездить, а на свой дом издали смотреть. :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 777, прежде чем ехать на собрание все-таки уточните, состоится ли оно... Что-то опять все потухли...сдулись... Надеюсь временно Внесите свои предложения в повестку дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Собрание намечается на 15 апреля на 16 часов, но это еще не точно. Следите за инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 гЙФБФБ(OASK,31 марта 2006,10:17) А потом кто собираться будет ??? Я и... Я ( как ваш представитель ) Так... Вы Вы как мой представитель 777 Kuzia олег 21 (ой забыла....прошу прощения) да и еще я думаю народ подтянется. все на собрание!!! избирать представителей для переговоров с всякими инстанциями :mob: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 ...все на собрание!!! избирать представителей для переговоров с всякими инстанциями :mob: Искать "добрых волшебников" которые решат за нас все проблемы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 все на собрание!!! избирать представителей для переговоров с всякими инстанциями все были за.... кроме представителей... что практически единогласно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 ...все на собрание!!! избирать представителей для переговоров с всякими инстанциями :mob: Искать "добрых волшебников" которые решат за нас все проблемы (с) Да нет же...я с превеликим удовольствием сама бы была этим самым представителем. Просто если каждый будет звонить по телефону это одно, а если направить что-то вроде делегации это немного другое. Во всяком случае я, в силу своей наивности так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzia Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Нужно повесить информацию о встрече на главной странице http://www.olgino.info/ т.к. очень непросто в общей массе форума выудить дату и время проведения. Если кто-то из модераторов может это сделать, будет просто здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Когда, кто и зачем собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 гЙФБФБ(rus,31 марта 2006,16:01) Когда, кто и зачем собирается? Да мы же это.....21 и 23...пытаемся собраться. Проблема у нас с повесткой дня и с верой в светлое будущее Пока только один пункт придумали,но не утвердили....непонятно кто должен утверждать тот кто придумал? 15 апреля в 16 часов, но опять же до конца не согласовано Непонятно с кем согласовывать...народ молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.