bligor Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 сегодня узнал, что на этой неделе запланирована встреча Жиркова с руководством ГМС. Ни день, ни время, ни место - не известны... Может кто знает чего по этому поводу? Не плохо было бы организованно выступиить до\после встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 из каких источников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(царапыч,28 февраля 2006,11:13) гЙФБФБ(Vadim,28 февраля 2006,09:47]гЙФБФБ(царапыч,28 февраля 2006,06:39]А не является ли изменение цен на сайте Главмосстроя на наши квартиры косвенным подтверждением скорой выдачи ключей :cosmos: Очень хотелось бы в это поверить... или это просто очередное повышение Интересно, как связаны ключи с ценами? ??? Динамику цен на год посмотрите просто, особенно по Москве. Просто предыдущее повышение было в предверии начала ГК... Да и вообще чем ближе сдача дома или больше построено этажей,тем и выше цены Повышение было в связи с началой продаж 56 корпуса, ГМС его хитро придержал, потом дал хорошую рекламу и начльную цену 1200 за метр, вот все и скакануло. Я был в ГМСе в первый день продаж 56, неповрите менеджеры несправлялись с договорами. Хотел купить квартиру в 21 корпусе, так мне за два дня квартиру в 31 корпусе подняли всго на милион. СПАСИБО им большой ЗА такое действо. ОСОБЕННО ИННЕ КОСТЕНКО, ЗА ЗАБОТУ О КЛИЕНТАХ. Не первое кидалово кстати. и почему то в кидаловах Костенко участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 если такой ажиотаж... может слить свою 3ку за 2 с небольшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Слить-то можно... А вот где на эти деньги что-нибудь купить? От цен в Москве волосы просто дыбом встают. В ЗАО, например, хрущевки убитые по 140 тысяч зеленых улетают. Я пробовала несколько раз звонить. На следующий день уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 гЙФБФБ(profus,16 марта 2006,14:39) если такой ажиотаж... может слить свою 3ку за 2 с небольшим... Сколько метров трешка то, если че куплю за два с небольшим. чего дешивите то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 У меня друг купил квартиру в Октябрьском, Люб районе. два года назад за 22 штуки зелени, говорил ему покупай за 28 штук в Ольгино, нет дорого. Так сейчас у него еще фундамента нет, и когда будет неизвестно. Он покупал чтобы потом продать, так теперь даже за 20 скинуть не может. Вот у него долгою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 М-дяяяя.. продёрнули нервишки однако.. есть ли в вашем корпусе реально заселяющиеся? ремонтирующиеся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Да вроде никого бесплатно не пускают, а за 200 бакинских желающих думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 а че там делать даже за 200 баксов, я слышал тепло отключили, экономят. будем ждать лета. Насчет лета шутка, пожалуйста небейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.