777 Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Всем привет! Были на выходных в нашем доме... (23корпус) свет -есть, вода-есть, отопление подключили.... подвал сухой..... вот то что удалось выяснить....если кратко. А как Вы попали в дом? Когда я был в последний раз никого не пускали Подъезд открыт был, прораб даже сказал могу квартиру отрыть, на экскурсию сводить, скоко стоит экскурсия спрашивать не стали, без надобности. Мы в окна видим что там хлам строительный, и что ничего неизменилось с тех пор когда мы там с рулеткой были в сентебре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyulia Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Привет всем соседям!!! Есть тут кто-нибудь с 17 эт, 2 секция? У меня однушка Кто-нибудь владеет последней информацией о сдаче??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем-РНД Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Привет ольгинцам! В полку форумчан от 23-го корпуса прибыло. Смотрю жесткие баталии вокруг ГК и ТСЖ здесь развертываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(yyulia,22 февраля 2006,10:46]Привет всем соседям!!!Есть тут кто-нибудь с 17 эт, 2 секция? У меня однушка Кто-нибудь владеет последней информацией о сдаче??? приветствуем соседей по этажу! прописывайтесь в шахматке! вы в какой однушке (если по часовой - первая или вторая)? мы планируем заехать в свою квартиру уже в марте! пройдет гк или нет, не важно, т.к. потом негде жить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ПРИВЕТ СОСЕДИ! что слышно,когда нас ключами порадуют? ЛИЧНО МНЕ обещали в 20х числах февраля,опять нагло наврали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(yulchik,26 февраля 2006,19:57) ПРИВЕТ СОСЕДИ! что слышно,когда нас ключами порадуют? ЛИЧНО МНЕ обещали в 20х числах февраля,опять нагло наврали! а кто обещал то? очень хочелось бы посмотреть ентому человеку в глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А как раз за нашим 23 корпусом есть чудный маленький домик,с надписью ГЛАВМОССТРОЙ,так вот дернуло меня что-то зайти туда,а там и обрадовали типа,не плачьте МАЛЫШИ,в 20х числах ждите. :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Завтра скажут, что ключи будут послезавтра, а послезавтра скажут, что ключи ждите после послезавтра. И эта песня будет вечной пока им не сменить батарейки (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 гЙФБФБ(vistus,27 февраля 2006,06:10) Завтра скажут, что ключи будут послезавтра, а послезавтра скажут, что ключи ждите после послезавтра. И эта песня будет вечной пока им не сменить батарейки (с) ))) vistus! как это мило с твоей стороны после столь долгого молчания на форуме высказаться столь мудро... столько философии в этой фразе...за душу берет :cosmos: В каких двадцатых числах, какого месяца??? Хотелось бы уточнить :ban: Марта теперь уже что ли? :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyulia Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 гЙФБФБ(Salon,26 февраля 2006,11:40) гЙФБФБ(yyulia,22 февраля 2006,10:46]Привет всем соседям!!!Есть тут кто-нибудь с 17 эт, 2 секция? У меня однушка Кто-нибудь владеет последней информацией о сдаче??? приветствуем соседей по этажу! прописывайтесь в шахматке! вы в какой однушке (если по часовой - первая или вторая)? мы планируем заехать в свою квартиру уже в марте! пройдет гк или нет, не важно, т.к. потом негде жить будет Видимо, веселые вы соседи, очень приятно познакомиться, мы тоже снимаем квартиру, надо выплачивать кредит плюс аренду; у нас слева направо первая однушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.