Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Двери домофонные??? В смысле домофон?? Это ж не к ГСЭ. Это напрямую к домофонщика. Просто у нас сперли домофон. Они готовы в любое время его поставить... AVA больше в курсе. Он мне говорил.. ТОВАРИЩИ! ПОЛУЧАЙТЕ КЛЮЧИ ОТ ЯЩИКОВ ПОЧТОВЫХ! В ГСЭ! Я ПОЛУЧИЛ ВЧЕРА (ВЕРНЕЕ ЖЕНА)! Спасибо, Дмитрий значит надо писать письмо. уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 То есть, буквально, лоджия - выносная. То есть, в случае обрушения этих переходных лоджий, они не потащат за собой "коробки" комнат. Как штукатурка обвалится и все. Из этих слов следует, что лоджию прикрепили (приклеили) к дому на цементе , чтобы они раньше времени не отвалились, поставили распорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Из этих слов следует, что лоджию прикрепили (приклеили) к дому на цементе , чтобы они раньше времени не отвалились, поставили распорки. Скорее всего "не приклеивали", Это ж реально не пакетик сухариков, а ЖИЛОЙ ДОМ. Прикрепляются они как и все. Думаю, сами "коробки" упрочнили. В любом случае, надо получить от них бумагу с приложением (изменения проекта)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Двери домофонные??? В смысле домофон?? Это ж не к ГСЭ. Это напрямую к домофонщика. Просто у нас сперли домофон. Они готовы в любое время его поставить... AVA больше в курсе. Он мне говорил..ТОВАРИЩИ! ПОЛУЧАЙТЕ КЛЮЧИ ОТ ЯЩИКОВ ПОЧТОВЫХ! В ГСЭ! Я ПОЛУЧИЛ ВЧЕРА (ВЕРНЕЕ ЖЕНА)! уже... Так на входной двери есть домофон, вроде дверь даже закрывается, снаружи не открыть. А вот дверь со двора Там кодовый был - теперь нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Так на входной двери есть домофон, вроде дверь даже закрывается, снаружи не открыть.А вот дверь со двора Там кодовый был - теперь нету. Снаружи открыть, набрав 1-2-3-4. А вот со двора - оттуда и свинтили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 письмо в ЦНИИП направлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Огромное спасибо за письмо в ЦНИИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Авария на городской канализационной станции - никакой воды не будет до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 вот жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 так почти все на работе. Главное чтобы вечером уже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.