Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Копейкин обо всем прекрасно осведомлен, и телефонный вызов сбрасывает. и до диспетчера не дозвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Скажите кто-нибудь, окна во второй секции куда выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Скажите кто-нибудь, окна во второй секции куда выходят? если считаю с того краю (справа-налево), то во внутренний двор и (впротивоположную сторону) на запад (на Москву и свалку), если же считать слева-направо, то во внутренний двор и соответсвенно на юг (на пустрырь и пару мертвых (построенных) дома. Короче везде КРАСОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 если считаю с того краю (справа-налево), то во внутренний двор и (впротивоположную сторону) на запад (на Москву и свалку), если же считать слева-направо, то во внутренний двор и соответсвенно на юг (на пустрырь и пару мертвых (построенных) дома.Короче везде КРАСОТА! а отсчет идет с лева на право или с права на лево? если считаю с того краю (справа-налево), то во внутренний двор и (впротивоположную сторону) на запад (на Москву и свалку) во блин, там еще и свалка....... действующая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а отсчет идет с лева на право или с права на лево?если считаю с того краю (справа-налево), то во внутренний двор и (впротивоположную сторону) на запад (на Москву и свалку) во блин, там еще и свалка....... действующая? правильно считать слева - направо стоя лицом к дому, но т.к. у нашего дома третий подъезд выходит на противоположную сторону, строители посчитали эту сторону лицевой, так что у нас считается справа - налево если стоишь лицом к 1,2,4 и 5 подъезду. А если короче, то первая секция та, которая ближе к носовихе! ПРОФУС ау, в нашем стояке тепло есть али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 в пятом подъезде в прямой трубе воздух спущен,на 17 этаже водичка уже не капает с пшиком,а льется тонкой струей.Завоздушена обратка,надо спустить воздух на чердаке.Есть тут старшая подъезда или ее звать надо,как Снегурочку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лор Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Всем привет! Как у вас коллективная антенна? Звонила в "Электрон" ,сказали можете подсоединяться сами ,мы подсоединились Все ОК! 25 программ.Но в чера кто-то из соседей подключился ,все программы сбились. У нас в 5 сек нет на площадках распределительных коробок ,а как в остальных подъездах Завтра на планерке обещали поднять наш вопрос и установить распределительные коробки. жж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 в пятом подъезде в прямой трубе воздух спущен,на 17 этаже водичка уже не капает с пшиком,а льется тонкой струей.Завоздушена обратка,надо спустить воздух на чердаке. Спуск воздуха с отводящего стояка не поможет. Простой пример: Подвод - довольно прогретый (не горячий, конечно), отвод - теплый. А в батареях (в самих) - все ледяное. Бауманец! Включай мозг! Отворачиваю клапан батереи - за 2 часа слил 2 ведра из батареи. Тем самым "вытянул" всю ледяную воду и "притянул из стояка "горячую" (теплую). Дождался, пока вода из струйки стала теплой. Батареи заметно прогрелись. Довольный тем, что со своей стороны я сделал все ( а не тем, что "батареи теплые"), лег спать. Просыпаюсь - батареи ледяные. Вывод один. НАПОР В СТОЯКЕ СЛАБЫЙ, ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ НИЗКАЯ. Я считаю, что она должна быть градусов 80 -85, тогда н асам радиатор будет попадать 75, Градусов 60 он будет терять на теплоотдаче (для этого и нужна батарея, собственно), а 15 градусов будет уходить. Только тогда станет теплее в квартире. Пока нет 80-ти в стояке - мерзнуть. Даже активные действия поо продуву труб на чердаке не помогут, товарищи (а они даже и это делают спустя рукава)! Просто котельная дает стремную воду. Но нас жильцов - это не касается. У нас спрос с ГСЭ, а не котельной. Сейчас не СССР, а капитализм с договорными отношениями. И самое интресное, что я и и многие ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНИЕ, но за ОТОПЛЕНИЕ, а не ПОДОБИЕ ОТОПЛЕНИЯ. А Копейкин думает, что мы все ЖАДЮГИ и вообще ПОНАЕХАЛИ (по-крайней мере, про меня ). И скорее всего джелает такие выводы, раз платить не собираются - так и отполения не получат... Замкнутый круг. Вобще товарищи мерзнующие жильцы надо нам всем собраться и ПОДПИСАТЬ бумагу, что мы недовольны работой ГСЭ по отоплению подъезда/дома итд. И Оформить претензию на перерасчет итд. Это еще надо обсудить. А лучше вообще к Копейкну на очную ставку толпой в 40 человек - ТОГДА ОНИ И ПОЙМУТ СЕРЬЕЗНОСТЬ ситуации, что ЛЮДИ МЕРЗНУТ и ЖИВУТ В ХОЛОДНЫХ КВРТИРАХ. До каких пор терпеть??? ДО 1 НОЯБРЯ? А может до 10 НОЯБРЯ? А может до НГ? ИЛИ ДО ВЕСНЫ? ЛЕТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А у нас на 4 этаже во второй секции батареи очень даже теплые, даже, можно сказать, горячие. И с водой все ОК (тьфу-тьфу-тьфу) К кабельному телевиденью подключились, но качеством не довольны. Большинство программ показывают не очень хорошо И дверь общую на 4 квартиры уже поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Простой пример: Подвод - довольно прогретый (не горячий, конечно), отвод - теплый. А в батареях (в самих) - все ледяное. Бауманец! Включай мозг! Отворачиваю клапан батереи - за 2 часа слил 2 ведра из батареи. Тем самым "вытянул" всю ледяную воду и "притянул из стояка "горячую" (теплую). Дождался, пока вода из струйки стала теплой. Батареи заметно прогрелись. Довольный тем, что со своей стороны я сделал все ( а не тем, что "батареи теплые"), лег спать. Просыпаюсь - батареи ледяные. Раз "два часа" лилась холодная - идет только из обратки. Скорее всего закрыт клапан. Попробуй на шток нажать (ход около 5 мм) несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.