Vadim Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Вряд ли это МГУ - юго-запад Москвы. Высотка на Котельнической ито ближе.А вот Останкинскую башню видать. МГУ (главное здание) - это ЮГО-запад Москвы, товарищ!. Башня - на севере Москвы, но для нас (восточных) - она на западе, даже "западно-западно север", если можно так сказать. Короче сфотаю вам МГУ в ясную погоду и выложу! Отопление дали, но толку! почти теплые. Товарищ, меня географии учить не надо. Я что-то неправильно написал? Про отопление - это позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=666=- Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 И так что же там за световой столб в небо? Угу МГУ блин... "Белая дача" это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Товарищи жильцы третьего подъезда! Те кто спит, те ктоо делает ремонт, те кто еще и не начинал, те кто знает, те кто вообще не знает про форум ! Знайте! В нашем лифте вчера вечером НАСР.......ЛИ! А сегодня утром (в 6-40) было разбито стекло двери у этого самого лифта. Причем удар точечный, то есть не хлопали. А также занайте, что стояки чуть теплые, батареи вообще ледяные. На вотрой день отопления стало хуже, чем в первый. В квартире +14 с включенным обогревателем. Да здравствует РАША! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Товарищи жильцы третьего подъезда! Те кто спит, те ктоо делает ремонт, те кто еще и не начинал, те кто знает, те кто вообще не знает про форум !Знайте! В нашем лифте вчера вечером НАСР.......ЛИ! А сегодня утром (в 6-40) было разбито стекло двери у этого самого лифта. Причем удар точечный, то есть не хлопали. А также занайте, что стояки чуть теплые, батареи вообще ледяные. На вотрой день отопления стало хуже, чем в первый. В квартире +14 с включенным обогревателем. Да здравствует РАША! Класс! Насрать в лифте - это же надо всё точно, по секундам, рассчитать. Я и не догадывался о таком его применении. Буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Класс!Насрать в лифте - это же надо всё точно, по секундам, рассчитать. Я и не догадывался о таком его применении. Буду иметь в виду. да просто таджик первый раз в жизни в лифте ехал, вот и обделался с испуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 да просто таджик первый раз в жизни в лифте ехал, вот и обделался с испуга Точно. А потом они так привыкают к нашей "цивилизованной жизни", что на 2-й этаж им лень подняться пешком. Стоят, ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Точно. А потом они так привыкают к нашей "цивилизованной жизни", что на 2-й этаж им лень подняться пешком. Стоят, ждут. просто боятся наступить в г..но, которое сами и откладывают на лестнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лор Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Всем ВНИМАНИЕ!!! Вопрос по отплению : если трубы теплые а батарея холодная ,то необходимо спустить воздух.Но если Одна труба теплее другой - ничего трогать ! В течении этой недели ГСЭ плотно занимаются теплом. После этого начнем искать горячую воду у кого ее нет . Если у кого то на сегодняшний день идет теплая вода вместо горячей ,ПРОСЬБА сообщить Копейкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Боже, ужас-то какой! Хотя... У меня на балконе лежала кучка. А воду в нашем доме еще не дали? У нас вчера только один стояк работал (не могу нарадоваться (ттт), что он есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Всем ВНИМАНИЕ!!! Вопрос по отплению : если трубы теплые а батарея холодная ,то необходимо спустить воздух.Но если Одна труба теплее другой - ничего трогать ! В течении этой недели ГСЭ плотно занимаются теплом. После этого начнем искать горячую воду у кого ее нет . Если у кого то на сегодняшний день идет теплая вода вместо горячей ,ПРОСЬБА сообщить Копейкину. Копейкин обо всем прекрасно осведомлен, и телефонный вызов сбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.