andrey_p Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну это ты бабушке и прокурору рассказывать будешь. Мне оно не зачем.А чего мне рассказывать, есть трудовая, есть у меня начальники, есть турникеты, которые фиксируют время моего ухода и прихода, есть треккеры в которых фиксируются задачи на меня, есть программный код, который написан мной и работает. Так что доказательств полно:-)Тээкс, насчет Крыма- ты ошибся, что туда надо вбухивать кучу бабла, там все налажено. Умей признавать свои ошибки! Насчет Автоваза и конвееров, а ты слышал про загруженность линий. Сначала на 80%, потои на 60%, потом на 40% и т.д (думаю лет за 5-ть можно планово прикрыть). Почитай, там по-моему так и делают, все лучше чем закрывать заводы! Тээкс насчет Сочи, то что не быть ему туристической меккой, согласен- уже гут. Просто на верхах на это рассчитыват, ждут окупаемости:-) Насчет спортивных объектов для тренировок спортсменов отчасти согласен, но может стоило их построить по всей стране и спортсменам меньше мотаться и жителям страны больше возможностей пользоваться этими объектами! Насчет Белоруссии, если человек живет там, а работает здесь. То здесь он платит налоги, что выгодно для России, там он платит за услуги: мед. страховка, потребление продуктов, жкх, плата за жилье... и где здесь жульничество, поясни? Насчет пожеланий в борьбе с коррупцией, спасибо:-) вы достойны друг друга Подцепила, уколола, подговнила, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ни на секунду... просто констатировала реальность...... да, не расстраивайтесь вы так..... день только начался! улыбнитесь! вот с утра заморачиваются уже..... хорошего дня! Поправил, все равно в пути. Сеня диспансеризация с утра по ДМС, как пройду улыбнусь, а пока не выспался Хорошего дня и Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сеня диспансеризация с утра по ДМС, как пройду улыбнусь, Ты там, это, аккуратнее ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ты там, это, аккуратнее ..... 1323758952_1306391594_1_resize.jpg Нееее, к проктологу не хожу, флюшка, кровь, моча, потом узи и кардиограмма. А ты частенько у таких узких специалистов бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вы достойны друг друга К сожалению, а может и к счастью я не достоин такого равенства. Я чудик дебиловатый к тому же еще и упрямоголовый Да и образования высшего у меня нет. И в экономике я полный ноль, имея при этом собственный бизнес. И не вижу что в стране делается. А чел глаза всем открыл: "А ведь у нас то воруют!!!!!" "Аааааа кругом откаты!!!" А мы то и не знали всего этого А чего мне рассказывать,Вот именно. Лучше не нужно ни чего рассказывать. А то мало ли еще привидится что я опять где то согласился, что где то должен что то признать. Еще вдруг ненароком соглашусь, что АвтоВАЗ нужно сохранить любыми путями. Неее. Лучше не рассказывай мне, я не твоего уровня развития. Потому, как я живу здесь и налог плачу здесь, и плюшки халявные собираю тоже здесь пока. Да именно пока. Изменятся условия, поменяюсь и я Так что можешь строчить свои опусы по 11 руб/твик кому нить другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 К сожалению, а может и к счастью я не достоин такого равенства. Я чудик дебиловатый к тому же еще и упрямоголовый Да и образования высшего у меня нет. И в экономике я полный ноль, имея при этом собственный бизнес. И не вижу что в стране делается. А чел глаза всем открыл: "А ведь у нас то воруют!!!!!" "Аааааа кругом откаты!!!" А мы то и не знали всего этого Вот именно. Лучше не нужно ни чего рассказывать. А то мало ли еще привидится что я опять где то согласился, что где то должен что то признать. Еще вдруг ненароком соглашусь, что АвтоВАЗ нужно сохранить любыми путями. Неее. Лучше не рассказывай мне, я не твоего уровня развития. Потому, как я живу здесь и налог плачу здесь, и плюшки халявные собираю тоже здесь пока. Да именно пока. Изменятся условия, поменяюсь и я Так что можешь строчить свои опусы по 11 руб/твик кому нить другому 1. Ну что ж, аплодируй дальше воровству и распилам, сам случаем не откатываешь? 2. Автоваз надо закрывать постепенно или модернизировать, но с умом и новыми линиями. 3. Опусы мои строчу по своей инициативе, клянусь, что мне за это никто не платит - если это не так, то пусть я заболею раком, в ближайшее время!!! По 3-ему пункту (про оплату опусов) жду извинений и закончим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 1. Ну что ж, аплодируй дальше воровству и распилам, сам случаем не откатываешь? 2. Автоваз надо закрывать постепенно или модернизировать, но с умом и новыми линиями. 3. Опусы мои строчу по своей инициативе, клянусь, что мне за это никто не платит - если это не так, то пусть я заболею раком, в ближайшее время!!! По 3-ему пункту (про оплату опусов) жду извинений и закончим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Быдло оно и в Африке быдло, дело ни в образования и ни в национальности. Пожалуй закончу! Покедова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Быдло оно и в Африке быдло, дело ни в образования и ни в национальности. Пожалуй закончу! Покедова!Ну скажи ещё что нибудь. Я так люблю когда ругаются люди с высшим образованием. Это так завораживающе. Не уходи. Продолжай я тебя внимательно читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну скажи ещё что нибудь. Я так люблю когда ругаются люди с высшим образованием. Это так завораживающе. У тебя комплекс касательно высшего образования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.