Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 патриоты лежат на Биоциде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Во тут про фантики базар был и путеноиды власть хвалили, во пожинаем результаты, в том числе и трат, распилов: http://auto.mail.ru/article.html?id=45584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хорошая статейка про наш провал в хоккее : http://sport.mail.ru/sochi/news/17121335/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Во тут про фантики базар был и путеноиды власть хвалили, во пожинаем результаты, в том числе и трат, распилов: http://auto.mail.ru/article.html?id=45584 Никак это с тратами и распилами не связано. Спрос упал в основном на автомобили, которые и в хороший год продаются на грани утопания, за исключением пожалуй Автоваза и Форда - у этих просто настолько большие мощности производства, что они практически ежегодно по каждому пуку производство останавливают. Вы увидели в статье только отрицательные цифры, а посмотрите на мазда, хонда, киа, ниссан, мицубиси - только прирост, да еще и существенный. Истина посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Никак это с тратами и распилами не связано. Спрос упал в основном на автомобили, которые и в хороший год продаются на грани утопания, за исключением пожалуй Автоваза и Форда - у этих просто настолько большие мощности производства, что они практически ежегодно по каждому пуку производство останавливают. Вы увидели в статье только отрицательные цифры, а посмотрите на мазда, хонда, киа, ниссан, мицубиси - только прирост, да еще и существенный. Истина посередине Ну как бы без знания крайних точек, не найти мат. ожидания: Взято из статьи: На этой неделе сразу три отечественных предприятия приостановили выпуск автомобилей в связи с неблагоприятной ситуацией на рынке. На 14 дней остановился конвейер УАЗа и на такой же срок прекращает работу питерский завод GM (он не будет работать пять дней на этой неделе и еще девять дней в течение месяца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Во тут про фантики базар был и путеноиды власть хвалили, во пожинаем результаты, в том числе и трат, распилов: http://auto.mail.ru/article.html?id=45584 Это маниакальность какая то. Во всем видеть одни распилы Так и надо этим говномашинам. Нахрен они нужны Зато лидеры автостроения в плюсе Если серьезно, то Владимир правильно ответил. Нужно чуть поглубже просто рассмотреть ситуацию, а не хватать то что всплыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это маниакальность какая то. Во всем видеть одни распилы Так и надо этим говномашинам. Нахрен они нужны Зато лидеры автостроения в плюсе Если серьезно, то Владимир правильно ответил. Нужно чуть поглубже просто рассмотреть ситуацию, а не хватать то что всплыло Ну да, ну да а в первую волну кризиса Автовазу давали денежек, а сейчас часть из этих денежек на Сочи ушло, а ещё надо Украину теперь кормить, а ещё рубль надо спасать ибо он уже в яме, может поэтому сейчас на спасения нашего автопрома особых денюжков и нет. Я ж не утверждаю, что это истина, но отчасти я могу быть правым! Имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 С автовазом все легко и одновременно сложно, но в целом весьма понятно. Делают они в основном каку, которая по цене стремиться к нормальным авто. С точки зрения экономической его давно надо было закрыть, ему на долги работать десятилетия надо. Но это градообразующее предприятие, я бы даже сказал регионообразующее и государство не может оставить без работы такое количество людей, по этому будет тащить его до победного конца. Там еще будет куча остановок и сокращений, постепенно его будут уменьшать так или иначе, такое огромное предприятие с устаревшими мощностями в современном автомобилестроении никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну да, ну да а в первую волну кризиса Автовазу давали денежек, а сейчас часть из этих денежек на Сочи ушло, а ещё надо Украину теперь кормить, а ещё рубль надо спасать ибо он уже в яме, может поэтому сейчас на спасения нашего автопрома особых денюжков и нет. Я ж не утверждаю, что это истина, но отчасти я могу быть правым! Имхо..."Умная" башка - дай пирожка Я бы и в первую волну кризиса АвтоВАЗа ни копейки не дал. Нахрен этот распиловочный монстр народного бабла нужен. Вот ты ярый борец с расспилами, скажи куда делись эти вваленые бабки в АвтоВАЗ???? На что они пошли? Что дало это стране и нам тут живущим в целом? Какую Украину ты сейчас кормишь? Она послала уже нахер путена и его прихватней. Во всю у европы клянчит бабки. Рубель то нахера сегодня спасать? Щя все ломанутся рубли сливать и покупать все что мадеинсуперрашка. Потому как ценник еще старый. А каком спасении автопрома должна идти речь если они в охереть какой долговой яме. Это не правота - это паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 "Умная" башка - дай пирожка Я бы и в первую волну кризиса АвтоВАЗа ни копейки не дал. Нахрен этот распиловочный монстр народного бабла нужен. Вот ты ярый борец с расспилами, скажи куда делись эти вваленые бабки в АвтоВАЗ???? На что они пошли? Что дало это стране и нам тут живущим в целом? Какую Украину ты сейчас кормишь? Она послала уже нахер путена и его прихватней. Во всю у европы клянчит бабки. Рубель то нахера сегодня спасать? Щя все ломанутся рубли сливать и покупать все что мадеинсуперрашка. Потому как ценник еще старый. А каком спасении автопрома должна идти речь если они в охереть какой долговой яме. Это не правота - это паранойя Жир разгреби и голова прояснеет! 1. Владимир прав, это градообразующее предприятие и людей надо переучивать и новые рабочие места в других местах открывать, только потом сокращать! 2. Украине давали транши и будем давать, как сказал медвед, когда правительство сформируется на Украине! 3. Рубли получают в том числе и пенсионеры, с резким обвалом рубля, они смогут меньше лекарств купить. Ну например, хорошие лекарства для сосудов, как правило импортные, а значит за рублики пенсионерам будет сложнее их покупать, часть из них вообще не смогут себе позволить! Ну что упрямоголовый, дошли до тебя мои доводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.