andrey_p Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Андрей_П, доклад Козака Путину был постановочный. Нужно было на глазах у всей страны указать главного по растратам (Билалова) для отвода народного гнева. А вина Билалова по сути заключалась в том, что он отказал Козаку в строительстве дороги (стоимостью 4,5 млрд.) за свой счет , хотя поначалу это должен был сделать "Олимпстрой", который просрал все сроки. Билалов доступа к главному телу страны не имел, поэтому не мог рассказать, кто был главным м.даком в этой ситуации. Я выше писал : преступная халатность или непрофессионализм при строительстве и .... Писал, что рыба гниет с головы! Это касается уже не только Билалова, кстати почитайте, чей это человек и как он контракты свои получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Но берем репортаж по ОРТ (официальные государственные СМИ), стоимость трамплина Русские горки , план -1.2 миллиарда, итог 8 миллиардов, официальный доклад путину, вы же не сомневаетесь, что нашего президента вводят в заблуждение Вывод, преступная халатность или непрофессионализм при строительстве и .... Далее, пусть каждый делает выводы сам! На сем раскланиваюсь, жалко мне далее свое время тратить на доказательства тому, кто ничего не хочет слышать!!! Ну может у меня со слухом плохо, но зрение пока не подводило.Вам бы научится не быть попугаем повторяя одно и то же. В отличае от вас, я понял и даже согласился в некоторых мыслях, но пароноидально твердить о каких то откатах ........ и мне после этого ставить диагноз. Дааааааа Мир потихоньку сходит с ума. Прально говорят что компьютор зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну может у меня со слухом плохо, но зрение пока не подводило. Вам бы научится не быть попугаем повторяя одно и то же. В отличае от вас, я понял и даже согласился в некоторых мыслях, но пароноидально твердить о каких то откатах ........ и мне после этого ставить диагноз. Дааааааа Мир потихоньку сходит с ума. Прально говорят что компьютор зло Ага, занимайтесь спортом, чтобы мозг жиром не заплывал, будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну не вам мне указывать что делать Я сам разберусь, непереходящийналичности вы наш И не вы ли недавночи приводили цитату о слюновыделении на окружающих Смешно читать, мозговитый вы наш Специально пересмотрел некоторые статейки про олимпийскую стройку, в том числе и любимую многими википедию. Ну вот как то не укладывается в голове: как можно развитие региона притаскивать за уши в проведение Олимпиады. Маразм однако?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 «Мужскую сборную страны по биатлону попросили расстрелять сборную по хоккею. Никто не пострадал» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Интересно теперь читать "друзей Олимпиады". Борис Немцов. http://www.nemtsov.ru/?id=718734 Отсутствие специалистов мирового уровня по курортному делу, организаторов массовых мероприятий не оставляет никаких сомнений в том, что организационные неурядицы, а попросту классический бардак, станут визитной карточкой сочинской Олимпиады. Какой же он мерзкий, прям вижу как сидит это чмо провидец, смотрит в окно и мечтает о том что бы все, всё в стране было плохо, он же не только о провале Олимпиады мечтает прогнозирует, но и о развитии страны в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 он иногда правильные вещи пишит кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Какой же он мерзкий, прям вижу как сидит это чмо провидец, смотрит в окно и мечтает о том что бы все, всё в стране было плохо, он же не только о провале Олимпиады мечтает прогнозирует, но и о развитии страны в целом. Они как критики хороши порой, но вот к власти, надеюсь в отличие от Украины, им уже не прийти! Был у них шанс, порулили, хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Справедливости ради- что Пу, что Немцов- оба большие редиски. Хотя- Немцов, конечно, хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.