Лисичkа Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Может счетчик неправильно работать - надо тогда вызывать мастера для проверки (к нашей соседке приходил), может хитрый сосед подключиться - тут уж как поймаешь, но просто приписать показания нельзя, если они совпадают со счетчиком и раскидать долги, как многие думают, тоже нельзя. Это за воду не учтенную нам присылали долг и фиг проверишь, вот там точно просто раскидали на всех у кого счетчиков нет Оля, на соседей точно не грешу. Они точно не могли :rolleyes: попробую завтра позвонить, может правда, надо счетчик проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 + 1....В шоке от суммы за декабрь....(не Ольгино)....Может, там не ровно за месяц, как обычно, а побольше интервал?.... И ведь эта сумма еще без повышения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У меня тоже сумма в два с хреном раза больше, чем обычно :rolleyes: При условии, что мы отсутствовали 10 дней! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а могли что-нибудь нахимичить, пока свет был отключен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Такая ситуация уже 5й год подряд. Каждый декабрь-январь потребление типа в 2-3 раза больше становится. Это просто наглое воровство. Но что поделать. Мы все стерпим )) У меня в декабре январе в пред годы потребление в 2 раза минимум больше было ) при том что я по полмесяца тогда вообще не был тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Оля, на соседей точно не грешу. Они точно не могли :rolleyes: попробую завтра позвонить, может правда, надо счетчик проверить. Конечно позвони. пусть прийдут проверят :angry: У меня вот нормальный счет пришел, немного больше чем обычно, но сейчас света больше жгем, день короче, ночь длиннее Такая ситуация уже 5й год подряд. Каждый декабрь-январь потребление типа в 2-3 раза больше становится. Это просто наглое воровство. Но что поделать. Мы все стерпим ))У меня в декабре январе в пред годы потребление в 2 раза минимум больше было ) при том что я по полмесяца тогда вообще не был тут. Я не конкретно про вас, но всетаки в зимние месяцы всегда потребление увеличивается, свет включаем раньше, гуляем меньше, соответственно дома сидим больше, готовим больше и едим больше зимой, летом в жару можно и окрошечкой обойтись)) я вот точно чай зимой пью чаще, соответственно грею чайник...Ну у меня конечно не в 2 раза больше выходит, хотя на 150р больше за декабрь пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Такая ситуация уже 5й год подряд. Каждый декабрь-январь потребление типа в 2-3 раза больше становится. Это просто наглое воровство. Но что поделать. Мы все стерпим ))У меня в декабре январе в пред годы потребление в 2 раза минимум больше было ) при том что я по полмесяца тогда вообще не был тут. да, я помню...рублей на 100, но больше зимние месяцы платили. В прошлом году у меня было ненамного больше, чем в предыдущие месяцы, проверила. Январь чуть больше, но грешу на обогреватель. Но в этом в 2 раза, всего за 2 недели, против обычного месяца. Ну это уж слишком. а как можно сделать, чтобы не стерпеть? (я так понимаю, что этого никто не знает...мы против них бесправны :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) так вот в том-то и дело, что по показаниям типа столько и накручено, сходится.а как его электронный можно накрутить?? конечно это их счетчик они туда че хош могут написать, наверняка есть поправочные коэффициенты которые где-то зашиваются на заводе изготовителе при поверке, а потом аккуратненько белсом модернизируются. вы же пломбы на счетчиках видели - белсовские. только установка своего счетчика с завода изготовителя может исправить ситуацию Изменено 20 января, 2011 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Меня наверное не правильно поняли. Осень-весна по потреблению все месяцы у меня примерно одинаковые, кроме декабря. В котором я почему то начинаю в 2 раза больше палить свет ) и так год за годом :rolleyes: Причем в том году я 2 недели вообще отсутствовал. А заплатил в полтора раза больше, чем самый в "дорогой" месяц по потреблению. Подкручивают, баланс подбивают или на подарки собирают... я хз. Как бороться - не ведомо... проще ведь переплатить 300 р и забыть на год. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 +1 Уже не первый год такое чудо, обсуждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.