Dimnext Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Для чего нам консьержка???И что за скотина, начинает портить лифты!!!!???? Увидел бы, прям его же лицом...все это вытирал!!! Неужели самому приятно так жить! Да и еще, увижу что за падла (иначе не назовешь) царапает машины и отковыривает значки, буду бить пока не устану!!! Мамаши, воспитывайте своих детей!!! Давайте жить дружно!!! не один в поле воин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Соседи, как у Вас показывает телевизор?В последнее время, появились сильные помехи на экране. Это только у меня, или еще у кого? уже недели три очень плохо показывает... звонила в Электрон, сказали, что оборудование на профилактике - чз день должно все заработать. не зрабатало.. позвонила еще раз, пришел дяденька, стал бормотать, что на щитке все в порядке, причина в том, что у кого то стоит усилитель. ничего внятного от него добиться не удалось (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Всем здрасьте! Ну что, дорогие соседи, наступают холода... А отопление как было хуже среднего, так и осталось. Или это только у меня батареи чуть теплые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Всем здрасьте!Ну что, дорогие соседи, наступают холода... А отопление как было хуже среднего, так и осталось. Или это только у меня батареи чуть теплые? у нас жара. окна открыты постоянно. 2 секция. какая у вас секция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У нас тоже жара. Все батарии поставил на регуляторе на 1, и все равно приходится окна открывать. Второй подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 у нас жара. окна открыты постоянно. 2 секция.какая у вас секция? Т.к. дом построили задом наперед, какая секция - затрудняюсь ответить . А подъезд - 1 (первый). RICH, я и не подозревал, что Вы еще и в нашем доме живете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 у меня тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У нас тоже жара. Все батарии поставил на регуляторе на 1, и все равно приходится окна открывать. Второй подъезд. везет. А у меня опытным путем вычислено, что для максимальной отдачи радиаторов, регулятор должен стоять на 4.5, (а не на 7 или 8). Причем, даже в этом случае, обратная чуть теплеет только на кухне. В комнатах "теплются" только по одной трубе. у меня тепло ответ не правильный. :rolleyes: У меня, пока, тоже не холодно (слегка прохладно). Батареи нормально греют? Штатные или менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Т.к. дом построили задом наперед, какая секция - затрудняюсь ответить . А подъезд - 1 (первый).RICH, я и не подозревал, что Вы еще и в нашем доме живете блин, у меня 28 дом, увидел цыфру 28 в названии темы и подумал моя ветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Подтверждаю. 1-ый подъезд, 4-я квартира на этаже. В зале и на кухне батареи еле теплые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.