ak47 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Посылка же не на фирму, а на конкретное физлицо по месту работы, от него и нужна доверенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Посылка же не на фирму, а на конкретное физлицо по месту работы, от него и нужна доверенность. Ерунда, на почте отдают курьеру без проблем если на посылке написано наименование компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Где как, на моей не отдают, хожу сам. Как должно быть по правилам, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ерунда, на почте отдают курьеру без проблем если на посылке написано наименование компании. По доверенности от компании на этого курьера. Доверенность действует год. То есть, в январе (например) отнес доверенность на почту, до следующего января забираешь почтовые отправления, пришедшие на рабочий адрес только по предъявлению паспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто знает? на почте так и дурдом...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я в будни туда просто не успеваю, а в выходной жалко тратить время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 lbyfvbn yfv gjvj;tn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В Москве тоже разные отделения..., Заказала посылку на рабочий адрес, на Пресне. Посылку в субботу 2-го ноября в 16-00 там трекнулась, 5-го ноября, в первый раб день после праздника уехала отправителю за истечением срока хранения... Я в шоке какой маразм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Думаю, не стоит ходить в субботу (наш выходной день), вторник (первый рабочий день почты на неделе) и после 17.00 (народ потихоньку набегает после работы и скапливается). Сегодня провела там пол-часа (с 16.30), в очереди было человек 10, новенькие сотрудницы относительно освоились уже, в пакетах с посылками копаются очень бодро. ) И сейчас открыто (думаю, временно) оба окна. Но вообще как повезет. ( Спасибо....посеяли надежду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 lbyfvbn yfv gjvj;tn lbyfvbn yfv yt gjvj;tn Ни у кого не было опыта подачи заявления на розыск посылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.