Олег Сухих Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 там, по ходу дела, опять амба.. посылку третий день "оприходовать" не могут.. т.е. из Балашихи выехала в понедельник утром и все никак не доедет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 там, по ходу дела, опять амба.. посылку третий день "оприходовать" не могут.. т.е. из Балашихи выехала в понедельник утром и все никак не доедет.. наверняка стоит мешок не разобранный в отделении. это часто бывает. у меня часть посылок сразу после балашихи бились как выданные - т.е. я их получил и только после этого они балашиху покинули и сразу выдались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Жду посылку ЕМС, уже 3 дня "сортировка" в Мытищах - пора бить тревогу, или это нормальное явление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Helga, а мне тут добрые соседи посоветовали позвонить на почту и спросить как дела с моей посылкой, была один день в Мытищах, я позвонила и мне сказали, что курьеру отдали и что типа сегодня до 19 ждите, курьер за 10 мин до приезда позвонил, крысота. Звони им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Helga, а мне тут добрые соседи посоветовали позвонить на почту и спросить как дела с моей посылкой, была один день в Мытищах, я позвонила и мне сказали, что курьеру отдали и что типа сегодня до 19 ждите, курьер за 10 мин до приезда позвонил, крысота. Звони им. Так звонить то куда? В почтовое отделение на Маяковской? Или в ЕМС? Или в Мытищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Так звонить то куда? В почтовое отделение на Маяковской? Или в ЕМС? Или в Мытищи? в емс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Helga, 8 800 200 50 55 ems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @Liya, , спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Соседи, как вы думаете, моя посылка ваще туда уехала? Посылала в Эстонию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Соседи, как вы думаете, моя посылка ваще туда уехала? Посылала в Эстонию Юль, у меня в Тверь посылка ехала через Адлер Что ж странного, что твоя через Эквадор в Эстонию едет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.