la-mero Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 «Почта России» запустила новый сайт Теперь ресурс располагается по адресу http://pochta.ru и является не информационным, а сервисным. Он предлагает быстрый доступ к основной функции почты — отправке писем, открыток, посылок и денежных переводов. В частности, теперь пользователи могут заранее рассчитать стоимость услуг, заказать курьерскую доставку отправлений и заполнить почтовые бланки прямо на сайте. Чтобы не вводить одни и те же данные по несколько раз, предусмотрено создание анкеты в «Личном кабинете». Здесь же можно отслеживать входящую корреспонденцию. «Текущий набор онлайн-сервисов на портале — базовый, сегодня пользователям доступна одна десятая из тех сервисов, которые планируется запустить к концу 2016 года», — поясняет заместитель гендиректора по развитию государственных услуг и новых продуктов «Почты России» Родион Шишков. Об этом же заявляет и Руслан Лобачёв, представитель компании «Ценципер», которая помогла предприятию с разработкой нового сайта. По его словам, в дальнейшем взаимодействие пользователя с порталом будет упрощаться до тех пор, пока команда не уберёт все лишние элементы, сделав процесс вообще незаметным. «Вот посылка, вот адресат, а вот кнопка „телепортации“. То самое идеальное взаимодействие, когда всё работает, а никакого взаимодействия вы не замечаете», — пояснил он. Помимо внешней и функциональной составляющей изменилась и надёжность ресурса. Теперь сайт «Почты России» способен выдерживать нагрузку не в 500 тысяч посетителей в сутки, а в несколько миллионов. Как и раньше, пользователи могут взаимодействовать с «Почтой России» не только через её сайт, но и с помощью мобильных приложений — на iOS, Android и Windows Phone. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 сколько посылка хранится на почте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В нашем отделении как повезёт У меня в этом году одну потеряли, вторую без извещения меня о приходе просто отправили назад. На заяву об утере уже месяца 4 нет ответа. Сказали срок ответа - 6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 сколько посылка хранится на почте? По идее 1 месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В нашем отделении с 11 числа посылки не разобранные стоят в мешках. Женщины говорят, что не разрешают разбирать.... Террористы что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В нашем отделении с 11 числа посылки не разобранные стоят в мешках. Женщины говорят, что не разрешают разбирать.... Террористы что ли? я бы ставил на просто нежелание работать.... Почтовое отделение на Рязанском проспекте. Никаких завалов и очередей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В нашем отделении с 11 числа посылки не разобранные стоят в мешках. Женщины говорят, что не разрешают разбирать.... Террористы что ли? Угу, вдруг всё обмазано ядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 3 посылки в статусе прибыло в почтовое отделение выдачи. Одна из них уже неделю лежит неразобранная. И ХЗ когда и будут ли вообще разбирать. ПЭрсонал вообще ни на что не реагирует, всем по...фиг. Отделение на заводской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Отделение на заводской.А в Почту России не обращались? Можно даже через мобильное приложение, мне отвечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Бывает. Они иногда долго разбирают. Мне постоянно звонят уведомляют. Пару раз почтальон приносил, вручал лично в руки. Мне нравится отделение на заводской, всегда помогут, объяснят. Нету хамства, и безалаберного отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.