AnutaM Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Может кто-нибудь знает, можно ли как то проверить, есть ли письма на мой адрес без похода на почту? по телефону - отказали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Оказывается, что от 28-го дома на Граничной есть прямой проход до Заводской через гаражи, совсем недолго идти. PS Почта России как тормоз на пути российской интернет-торговли опасная дорожка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 опасная дорожка? Сейчас гололедно, как и везде. Но когда я ходил, там и женщина с коляской спокойно шла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @la-mero, спасибо за информацию! Всегда хотелось как-то перелететь этот участок, чтобы не обходить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я с коляской иногда там прохожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сейчас гололедно, как и везде. Но когда я ходил, там и женщина с коляской спокойно шла.С коляской классно ходить по гололеду- фиг упадешь, идешь и поддердживаешься)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я с коляской иногда там прохожу надо попробовать) меня как раз с коляской и интересовало) Люда, не знаешь, если посылка долго лежит, ее отправляют обратно, если не было уведомления с почты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Про все посылки не знаю. парень очень возмущался, его посылку обратно отправили.Можно позвонить у них спросить, там тетка адекватная работает) @Organza, 5 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Про все посылки не знаю. парень очень возмущался, его посылку обратно отправили.Можно позвонить у них спросить, там тетка адекватная работает) @Organza, 5 баллов адекватная тетка мне сказала, что у нее много народу и она ничего смотреть не будет) приходите лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 значит правда много людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.