Red Guardian Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 интересно, до НГ так и будет там? у меня посылка лежит ждет... Сегодня в районе 12 на Маяковскую заезжал, провел в отделении 12 минут. Передо мной было 3 человека на два работающих окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сегодня в районе 12 на Маяковскую заезжал, провел в отделении 12 минут. Передо мной было 3 человека на два работающих окна. Спасибо, но у нас теперь почта на Заводской, совсем другая картина)) вернее ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Когда Граничная была на Маяковского - там тоже были длинные очереди. Вот такие вот мы, расплодившиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 http://www.job-mo.ru/vac1873218.html понравилось название вакансии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 http://www.job-mo.ru/vac1873218.html понравилось название вакансии День полный, ставка неполная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Как почта в праздники работает, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 , конкретно по дням не подскажу, т.к. объявления с режимом работы в праздники так и не обнаружила. но сегодня почта работала, по крайней мере в 12.30 ч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO50 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 , конкретно по дням не подскажу, т.к. объявления с режимом работы в праздники так и не обнаружила. но сегодня почта работала, по крайней мере в 12.30 ч. Почта на Заводской работает завтра, сегодня выходной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Почта на Заводской работает завтра, сегодня выходной! если что, я писала про почту на Юбилейной. была уверена, что у отделений почты единый режим работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Оказывается, что от 28-го дома на Граничной есть прямой проход до Заводской через гаражи, совсем недолго идти. PS Почта России как тормоз на пути российской интернет-торговли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.