Сергей П. Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Похоже, я вторую страницу даже не сканировал. Найти не могу. Жаль. Но все равно спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей П. Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я видел записи о подаче искового заявления о признании ТСЖ "Ольгино-5" не законным. Ткните плиз чем это все закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я видел записи о подаче искового заявления о признании ТСЖ "Ольгино-5" не законным. Ткните плиз чем это все закончилось.Общий смысл - законное или нет, а платить надо если пользовался... Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей П. Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Общий смысл - законное или нет, а платить надо если пользовался... Как-то так. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilin Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Пребываю в шоке! Получил сегодня письмо-уведомление о заочном решении суда. Меня даже не предупредили, что оно состоится! Это так принято??? Понасчитали там и что неоплачено и что оплачено, всё в одной куче - лишь бы побольше заплатили. Вопрос к членам ТСЖ: у нас, вроде, есть юрист в ТСЖ? Если да, то как к нему попасть на консультацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilin Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Соседи! Подскажите, кто знает: 1. С какого момента ТСЖ "Ольгино-5" больше не существует 2. С какого периода они "съехали" (т.е. нельзя было к ним подойти для решения/выяснения вопросов) или кто-то до сих пор от "ольгино-5" присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Соседи! Подскажите, кто знает:1. С какого момента ТСЖ "Ольгино-5" больше не существует 2. С какого периода они "съехали" (т.е. нельзя было к ним подойти для решения/выяснения вопросов) или кто-то до сих пор от "ольгино-5" присутствует? По первому пункту: ТСЖ О-5 существует в 1 одном доме и до сих пор: Граничная,18. В остальных домах (сейчас обслуживаются НО) оно прекращало существовать очень мучительно: сначала де-юро, а потом и фактически. Какая дата Вам нужна? По второму пункту: насколько я знаю, они и сейчас присутствуют, только в урезанном варианте (кажется, в какой-то определенный день или типа того). Уточните в НО, я думаю, там подскажут точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilin Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 По первому пункту: ТСЖ О-5 существует в 1 одном доме и до сих пор: Граничная,18. В остальных домах (сейчас обслуживаются НО) оно прекращало существовать очень мучительно: сначала де-юро, а потом и фактически. Какая дата Вам нужна?По второму пункту: насколько я знаю, они и сейчас присутствуют, только в урезанном варианте (кажется, в какой-то определенный день или типа того). Уточните в НО, я думаю, там подскажут точнее. Спасибо за информацию. Меня интересует июль 2007 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Спасибо за информацию. Меня интересует июль 2007 года. В июле точно не бслуживали дома НО, то есть обслуживали только 1 дом - Граничная,18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У кого есть судебное решение с оплатой в пользу Ольгино-5 какой-либо суммы, подскажите, платили уже? Через какое время после суда, приходило ли послание от приставов или они сами пожаловали? Чего-то ко мне долго не идут В суде сказали платить, когда приставы придут. Есть ли какие-либо юридические нормы на этот счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.