Butch Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 про пипетки знаю, но не юзаю. с разной калибрвокой монитора и устройства печати (как домашней, так и лабораторной) сталкивался, и как следствие с не ожидаемым результатам. и кстати, несли пургу, и кстати, я велся хотя честно калибровал свой моник всякими утилитками из инета. хочу моник IPS + настройка его с помощью тех же утилит из инета. отдельных приборов нет, не видел, и вряд ли увижу. надеюсь исключительно на качество матрицы + утилиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У меня монитор S-IPS дома. Не калибровал, потому что не печатаю фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вот видишь, даже хороший монитор отличается от хорошего +калиброванного. и я могу с уверенностью говорить, что у рената моник врет ибо картинку он сделал темную, в то время как ему она кажется нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вот видишь, даже хороший монитор отличается от хорошего +калиброванного. и я могу с уверенностью говорить, что у рената моник врет ибо картинку он сделал темную, в то время как ему она кажется нормальной. Да если бы калибраторы продавались за 30 долларов, можно было бы и откалибровать. А они же 10 косых баксов стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну так: http://spyder.datacolor.com/product-mc.php все еще продается: http://www.pantone.ru/colorcontrol/39/ забавное название конечно это для тех, кто много печатает. по сравнению со стоимостью других аксессуаров -приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А они же 10 косых баксов стоят Бывают подешевле - вот за 5500 неплохой, по отзывам, калибратор - для любительского применения, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ты сильно отстал от жизни..сквозная калибровка как раз задумывалась для того, зы: я работал (работаю) в типографиях, фотолабораториях, фотостудиях и дизайнстудиях, в т.ч. руководил процессом. Ага, на Макинтошах впервые появилась. А у меня была собственная офсетная машина, Адаст Ромайор 314, и я на ней самолично печатал , ну и кто из нас круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 присутствие коньков в моей кладовке, не делает меня проф. хоккеистом. к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Недавно кто-то интересовался защищённым фотоаппаратом. На ДПревью - свежий тест. Именно защищённых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Недавно кто-то интересовался защищённым фотоаппаратом. На ДПревью - свежий тест. Именно защищённых моделей. Hamlet - это для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.