лессник Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вы канешна меня простите но вот мне как любителю может дадите свои конструктивные замечания к фоткам человека который себя считает супер профи фотографом. А заодно можете и выставку посетить, благо вход бесплатный http://www.alexeynikishin.ru/dom2.html вот лично мне савсем не понятно, могу сказать абсолютно не нравится, его творчество. вот вместотого чтобы на девушку кидаться - критики, займитесь делом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вот вместотого чтобы на девушку кидаться - критики, займитесь делом! О, теперь пришли начальники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а тут мои http://korrado.photosight.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 фото сделано смартфоном. Просто понравилось сочетание ярких цветов и обшарпанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 моя самая любимая фотка наших домашних питомцев: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 моя самая любимая фотка наших домашних питомцев: Какая прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Недавно снимал на документ Аню. По-моему отлично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Превосходно получилось. Я на фотках на документы для всей своей родни уже лет 5 как деньги экономлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Превосходно получилось. Я на фотках на документы для всей своей родни уже лет 5 как деньги экономлю А я экономлю только 70%-80%, у меня принтера нет цветного чтоб фото печатать, только чб лазерник, поэтому снимаю я сам, а печатать нашу в "Фото на документы" у дома, они мне недорого печатают и режут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Схема стандартная - сзади вспышка подсвечивает стену, спереди вспышка в потолок для рассеянного света, белый листок бумаги для направленного и еще листок бумаги снизу для подсветки теней под подбородком. А я экономлю только 70%-80%, у меня принтера нет цветного чтоб фото печатать, только чб лазерник, поэтому снимаю я сам, а печатать нашу в "Фото на документы" у дома, они мне недорого печатают и режут. Я в минилабе печатаю - удобно и недорого, 10 руб за отпечаток 10x15, делают за 15 минут. Главное что стандартный фотопроцесс и фотобумага. Не выцветет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.