Ренат Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Профессионал - это всего лишь тот, кто получает за работу деньги. Звание "профессионала" ни в коем случае не придает веса мнению, поэтому спорить очень даже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Рус Я про разные уровни спора. Нравится не нравится и правильно неправильно это разные пары и разное владение предметом)))) Ренат...а не широковато определение профессионала? )))))) то что мне плотють бабки это говорит о выбранной професссии но не делает профессионалом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Рус Я про разные уровни спора. Нравится не нравится и правильно неправильно это разные пары и разное владение предметом))))Ну да, я обсуждаю аспект правильно-неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кстати, вы какую цель преследуете? мне не очень понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кстати, вы какую цель преследуете?мне не очень понятно Обсуждаем фото. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Обсуждаем фото. А ты? имхо, фотки его интересуют в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а вы мне мешаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Уже обсуждаем обсуждающих фото)))) все как обычно. Кстати два моих последних эксперимента с фотошопом pro чота проигнорировали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А ты? я критикую вашу критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а вы мне мешаете мы тебе помогаем. ты как дон-кихот и супермен, а мы помогаем тебе суперменить - ходим, как змей-горынычи, и нападаем. ты шашкой машешь, принцессу защищаешь, а мы все нападаем и нападаем, а ты машешь и машешь, рейтинг повышаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.