rus Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ... ты будешь ее считать неправильной собственно, ты уже это подтвердил.Зритель должен "понять" фотку без всяких обоснований. А здесь в-основном критикуют, и я тоже... Профессионалы делают загадочные лица. мол - "не понимаете" Имхо это глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 обоснуй ваще пример плохой )) предлагаешь обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ваще пример плохой ))предлагаешь обсудить? Конечно. По-моему отличное репортажное фото. Все есть и ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ты не понял, ты не можешь заявлять: правильно/неправильно -у тебя нет знаний и опыта на этот счет. ты, можешь говорить: нравится/не нравится.но судя по твоим заявлениям тебе все на понравится, потому, что с законами композиции ты не знаком. пойми уже: то, что ты называешь "правильно" на самом деле НЕ правильно. Я изучал предмет "композиция" 4 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Зритель должен "понять" фотку без всяких обоснований. А здесь в-основном критикуют, и я тоже... Профессионалы делают загадочные лица. мол - "не понимаете" Имхо это глупость. это не глупость, это лень объяснять каждому дилетанту, который запЁрся в калашный ряд, что (пример) квадрат малевича -икона авангардизма.... кстати, повторяю, зрителю не стоит рассуждать о том, что он не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Рус...я тоже. Лет 15 назад))) ничерта не помню а фоты сюда выкладываются имхо для критики. Захочется восхищенных ахов я вконтакте выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я изучал предмет "композиция" 4 года... не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Меня зовут не ника а Юля. Это первое. Фотографии у меня замечательные, избавте лучше себя от своего депрессивного настоения. И публикую фотографии я не для вас, можете не заходить в мою тему вообще, я буду очень рада. А спорить с вами, я не хочу абсолютно, поспорить можно с человеком который хоть что-то понимает в фотографии, таких людей у меня достаточно знакомюх, чему я рада. улыбает. 1. форум публичный. ваша ветка не закрытая. публикуете фото и не готовы к критике? 2. как-то сразу подумал, что ваш ответ будет в духе "сперва добейся" http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%8...%B9%D1%81%D1%8F "Галкин как бы говорит нам: "Сперва **** Пугачеву, а только потом вступай со мной в полемику!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не верю Однако то что я окончил с отличием художественную школу - факт... Докажу: Во как мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот Юля-Никка, скзала мне "сперва добейся, а потом критикуй". Глупо. Юля, вы можете погуглить на форуме мои "успехи" и сделать соответствующие выводы. Но вне зависимости от вашего ИМХО, подход "сперва добейся" вызывает лишь улыбку, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.