Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Там вчера какие-то проблемы были Перманентные косяки с доставкой у Утконоса начались аж с конца 2007 года С той поры вовремя получил от них максимум заказа 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я недавно первый раз заказывала, проблем не было :rolleyes:. И во время привезли и неказананный кусок мыла положили, обидно если кому то его не доложили. Альтернативы покупки молока и воды упаковками не вижу, дажи тащить из машины до дома не очень приятно, а тут в квартиру поставили На самом деле ассортимент всего очень широк. и не во всех обычных магазинах есть то что надо. а тут в одном месте. Пока довольна, может и изменю мнение, а с другой стороны там тоже люди работают, объем работы большой, естестенно могут бть ошибки и косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Второй день пытаюсь заказать на дом-пишет нет транспорта, почитала на форуме-не у меня одной такая фигня, может на сайте заморочки или на самом деле, кто-нибудь на выходные заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 У меня такое было, не могла заказать 2 дня, даже в 23,30. У меня стоят 2 браузера на компе. Обычно пользуюсь мозилой. Открыла в эксплорере и интервалы появились... Наверное надо почистить какие нибудь журналы или еще что нить... Плохо в этом разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 У меня такое было, не могла заказать 2 дня, даже в 23,30. У меня стоят 2 браузера на компе. Обычно пользуюсь мозилой.Открыла в эксплорере и интервалы появились... Наверное надо почистить какие нибудь журналы или еще что нить... Плохо в этом разбираюсь. Спасибо,у меня тоже "мозила", зашла через эксплорер- работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Мы тоже в четверг не могли сделать заказ из-за транспорта, а вчера получилось и сегодня все привезли вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Что-то 3й день не могу заказать на дом, т.к. нет транспорта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если заказывать в первой половине дня, то чаще всего такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если заказывать в первой половине дня, то чаще всего такой проблемы нет. спасибо! попробовала сегодня утром заказать - получилось. правда были только дневные варианты, но не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик* Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Почитала и удивилась, несколько раз заказывали и всегда привозили в указанное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.