FATAL ERROR Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У меня такое было вечером,по тел. сказали попробуйте заказать до 12 часов дня,попробовал в 10.00- без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вчера первый раз сделал заказ, доставка на сегодня 16-19. В 16 позвонили, что-то там сломалось, перед выездом позвонят. Дык вот не звонят Это нормальная ситуация? Что-то не нравится мне Утконос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вчера первый раз сделал заказ, доставка на сегодня 16-19. В 16 позвонили, что-то там сломалось, перед выездом позвонят. Дык вот не звонят Это нормальная ситуация? Что-то не нравится мне Утконос. УЖАС!!! СЕЛЬПО! ОТНОШЕНИЕ- СОВОК КОНЦА 80-х... Теперь по порядку: супруга зарегилась-сделала заказ на утреннюю доставку (с 9 до 13)-привезьи в 14.40-плохо,но терпимо... Дальше-смешнее. Заказываем дневную доставку (с 12 до 16). В 14 звонит шофер-мы опоздаем-будем к шести.Ладно-ждем. Время-20.00-машины нет.Звоню-соединяют с магазином №24 (из которого шла доставка)-хамоватая тетка прокуренным голосом выдает:"не хотите-не берите,у нас берут те-кто может ждать,я от вашего заказа больше не зароботаю".У меня-ступор-такого отношения-я не слышал давно. Еле сдерживая себя-спрашиваю-так когда ждат? Ответ:в 21.30-и кидается трубка. В 21 час звонит водитель. Ждете? Отвечаю:ждем. Хорошо,говорит,в 23.30 буду. Тут я-не выдерживаю-и посылаю его,вместе с его Уткой в пешее эротическое путешествие. Супруга-стала меня успокаивать-у всех бывают проблемы,давай перенесем заказ на утро. Звоним-переносим.В 10 утра звонит водитель вежливо спрашивает :если к 14.00 привезем-нормально? я говорю-не очень,конечн,но привозите. Проходит день. Солнце начинает склоняться к горизонту. В 18.00 снова звонит водитель и бодро так:ждете? к 20.00 будем...НЕТ, НЕ ЖДЕМ отвечаю я. ВСЕ! Зарекся я покупать в этом магазе товар-я слишком себя для этого уважаю... P.S.Кстати,консервы-были мятые (сами виноваты-надо было проверять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Привезли в 23, за час отзвонились. 20% заказа не было ("машина не пришла") - всё равно завтра в Метро ехать Зато форель по 200 рублей, молоко по 18, йогурты Активия по 10.80 - дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Привезли в 23, за час отзвонились.20% заказа не было ("машина не пришла") - всё равно завтра в Метро ехать Зато форель по 200 рублей, молоко по 18, йогурты Активия по 10.80 - дешево. А нам вот до сих пор не привезли, заказ тоже был на сегодня с 16 до 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Частенько бывает, что задерживают.. Обычно из 24 магазина везут дольше всего, но и у них ассортимент почти весь бывает, сегодня, удивительно, привезли более или менее. Заказывали с 13-16, привезли в 18. Позвонили в 15, предупредили, что задерживаются. Ситуация, описанная alox`ом была 1 раз перед НГ. Дольше всех везут вечерние заказы, особенно, с 16-19. На прошлой неделе привезли вовремя. А, т.к. ломает ехать за подгузниками, кормом, ждем-с В общем, кому как везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшкина Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В общем, кому как везет. Я бы скорее сказала- кого-как устраивает такое отношение к себе любимому. Меня- не устраивает. Не люблю, когда ВОРУЮТ мое время. Но это-мое мнение...Имхо, как говорится... Кому-то,наверно удобно ждать весь день... P.S. Я-супруга Алексея, который возмущался доставкой пару постов выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да, меня тоже не устраивает ожидание. И бутылочку пивка я сегодня не выпил - не привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 утконос, несмотря на дешевую доставку, имеет смысл только если магазин выдачи рядом с работой - самому забрать. тогда отрицательных эмоций на 2 порядка меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я бы скорее сказала- кого-как устраивает такое отношение к себе любимому. Меня- не устраивает. Не люблю, когда ВОРУЮТ мое время. Но это-мое мнение...Имхо, как говорится... Кому-то,наверно удобно ждать весь день... А не нужно передергивать. Заказываю 2ой год. Меня не устраивает перенос на следующий день (такое, повторю, было 1 раз). Но, если я заказываю до 19 часов, а привозят в 22-23, я дома и не сплю, проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.