duz Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну не знаю. Сколько раз заказывал в Утконосе, всё время было во время и по списку. Только вот вчера и на сегодня доставки все закончились. Видимо связано с праздниками и увеличением заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну да, из-за праздников не успевают доставлять, у них даже на сайте повесили предупреждение, что возможны задержки. А я как мышька, которая плакала, кололась... Заказала еще одну доставку на вчера. И о чудо, привезли все и вовремя! Перекресток это конечно хорошо, но только когда есть машина, а на своих двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Перекресток это конечно хорошо, но только когда есть машина, а на своих двоих... Такси из Кучино в Ольгино стоит 120 целковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 в праздники в утконосе делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Может и мне везет, но из всех заказов, а заказываю раз в месяц стабильно, один раз только перенесли доставку в остальные разу все нормально. А по ценам....несколько раз сравнивала с ашаном (уж не говоря про окрестные магазины) что-то стоит так же, а многое и дешевле. А если еще учесть экономию времени и нервов хождения по магазину, то утконос меня очень устраивает И самые дешевые памперсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Еще раз убедилась, что заказ из Утконоса надо тщательно проверять и пересчитывать: сегодня не посчитала коробки с детским соком при доставке, после оказалось, что двух не хватает :glare:...Заказываю тоже в основном из-за памперсов, детских соков, печенья и т.п. Доставку сегодня задержали на пару часов, но предварительно перезвонили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Еще раз убедилась, что заказ из Утконоса надо тщательно проверять и пересчитывать: сегодня не посчитала коробки с детским соком при доставке, после оказалось, что двух не хватает :glare:...Заказываю тоже в основном из-за памперсов, детских соков, печенья и т.п. Доставку сегодня задержали на пару часов, но предварительно перезвонили.. Мы в утконосе тоже пару раз забывали, то соки детские, то каши. Вам просто надо было сразу связаться с ними и они вам бы вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Еще раз убедилась, что заказ из Утконоса надо тщательно проверять и пересчитывать... Водители по видиму приворовывают Я если и заказываю то много - около 60-80 наименований Через раз чего нить не хватает - в основном чего-нить из напитков Последний раз на ящик пива не доставало аж 3-х бутылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Это только у меня так? Оформляю доставку на дом, а мне пишет: "На данный момент нет свободного транспорта в Вашем районе доставки. Попробуйте выбрать доставку на другой адрес или в ближайший к Вам магазин Утконос." Вчера было то же самое... ( Все. позвонила, уточнила. Оказалось, нужно просто перелогиниться. Это такой глюк на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Это только у меня так?Оформляю доставку на дом, а мне пишет: "На данный момент нет свободного транспорта в Вашем районе доставки. Попробуйте выбрать доставку на другой адрес или в ближайший к Вам магазин Утконос." Вчера было то же самое... ( Все. позвонила, уточнила. Оказалось, нужно просто перелогиниться. Это такой глюк на сайте. у меня такое было нес колько месяцев, даже с сайта их не могла заказ сделать, думала, что что-то с компом, а потом всё само собой исправилось. Не знаю, что это было. Я тогда только по тел заказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.