Перейти к содержанию

Утконос

natahus

Рекомендуемые сообщения

подскажите новичку:

- как при заказе и доставке на дом выбрать Балашихинский магазин ,а не с шоссе Энтузиастов, как в итоге получилось. Или это вообще не имеет значения? почитала тему с начала, где писАли, что из Москвы цены дороже получаются..

- в чем приносят заказ в дом? в коробке или пакетах? а то я не указала в конце заказа упаковку, теперь гадаю...

спасибо.

Мне всегда в пакетах приносили. А магазин вроде не надо выбирать если заказ на дом. Когда выбираешь магазин, то вроде и забирать надо в магазине самому... ^_^

Не имеет значение, раньше в балашихинчском были ниже цены, так как он был новый магазин...а новые все магазины для раскрутки со скидкой продавали. В пакетах привозят года 2 как...всегда выбираю без пакетов, но в контейнерах ни разу не принесли.

кстати, в балашихинском чаще ошибаются, с шэ реже привозят с ошибками. магазин выбирается автоматом, пакеты не берите, там всё в беспл пакетах

• 1 месяц спустя...

Утконос из-за праздников теперь работает и по понедельникам. Вот только видно из-за них же опять начались проблемы с доставкой. Заказывала на вчера с 16 до 19, в 18 позвонили, сказали что не приедут, перенесли на сегодня...

Заказывала на вчера с 16 до 19, в 18 позвонили, сказали что не приедут, перенесли на сегодня...

Интересно, во сколько они сегодня до Вас доедут...

А мне вот непонятно, как при такой ситуации с доставкой, они предлагают ещё заказывать у них доставку из др интернет магазинов? :lol:

Интересно, во сколько они сегодня до Вас доедут...

Доехали, вовремя как и договаривались.

Вот только когда занесли пакет, я долго смеялась. Из 38 позиций привезли только 4 пачки сока, 3 бутылки воды и банку тушенки. :lol::D:lol: А на вопрос где остальное, сделали невинные глазки: "А вам разве не звонили, не предупреждали?"

По совету соседей))) заказала продукты в Утконосе и... по порядку:

Сделали заказ 22 декабря -утром

Из магазина позвонили 23 декабря -ночью Т.к. ребенок спал, мы отказались и перенесли доставку на 24 декабря (утро), т.е. сегодня

Сегодня утром: Звонок в 6:30 (будем через 15-ть минут).

Итог: Привезли 9:00

Думаю, что за почти двое суток можно не один магазин объехать!

По ценам: не увидела особой разницы, если только конечно не брать те продукты, которые не особенно то и необходимы, а только из-за акции!

Ребят, я не знаю как тут кто, но я больше в этот магазин не ходок!(((

Думаю, что за почти двое суток можно не один магазин объехать!

По ценам: не увидела особой разницы, если только конечно не брать те продукты, которые не особенно то и необходимы, а только из-за акции!

Ребят, я не знаю как тут кто, но я больше в этот магазин не ходок!(((

О весьма не расторопной доставке и никак не маленьких ценах Утконоса постил ещё год назад

Из 46 моих заказов доставку вовремя мне сделали всего 2 раза!

Теперь езжу отовариваться в Перекресток, благо открылили в Кучино

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...