Мирабелла Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 подскажите новичку: - как при заказе и доставке на дом выбрать Балашихинский магазин ,а не с шоссе Энтузиастов, как в итоге получилось. Или это вообще не имеет значения? почитала тему с начала, где писАли, что из Москвы цены дороже получаются.. - в чем приносят заказ в дом? в коробке или пакетах? а то я не указала в конце заказа упаковку, теперь гадаю... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Мне всегда в пакетах приносили. А магазин вроде не надо выбирать если заказ на дом. Когда выбираешь магазин, то вроде и забирать надо в магазине самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не имеет значение, раньше в балашихинчском были ниже цены, так как он был новый магазин...а новые все магазины для раскрутки со скидкой продавали. В пакетах привозят года 2 как...всегда выбираю без пакетов, но в контейнерах ни разу не принесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 кстати, в балашихинском чаще ошибаются, с шэ реже привозят с ошибками. магазин выбирается автоматом, пакеты не берите, там всё в беспл пакетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Утконос из-за праздников теперь работает и по понедельникам. Вот только видно из-за них же опять начались проблемы с доставкой. Заказывала на вчера с 16 до 19, в 18 позвонили, сказали что не приедут, перенесли на сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Заказывала на вчера с 16 до 19, в 18 позвонили, сказали что не приедут, перенесли на сегодня... Интересно, во сколько они сегодня до Вас доедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А мне вот непонятно, как при такой ситуации с доставкой, они предлагают ещё заказывать у них доставку из др интернет магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Интересно, во сколько они сегодня до Вас доедут... Доехали, вовремя как и договаривались. Вот только когда занесли пакет, я долго смеялась. Из 38 позиций привезли только 4 пачки сока, 3 бутылки воды и банку тушенки. А на вопрос где остальное, сделали невинные глазки: "А вам разве не звонили, не предупреждали?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 По совету соседей))) заказала продукты в Утконосе и... по порядку: Сделали заказ 22 декабря -утром Из магазина позвонили 23 декабря -ночью Т.к. ребенок спал, мы отказались и перенесли доставку на 24 декабря (утро), т.е. сегодня Сегодня утром: Звонок в 6:30 (будем через 15-ть минут). Итог: Привезли 9:00 Думаю, что за почти двое суток можно не один магазин объехать! По ценам: не увидела особой разницы, если только конечно не брать те продукты, которые не особенно то и необходимы, а только из-за акции! Ребят, я не знаю как тут кто, но я больше в этот магазин не ходок!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Думаю, что за почти двое суток можно не один магазин объехать!По ценам: не увидела особой разницы, если только конечно не брать те продукты, которые не особенно то и необходимы, а только из-за акции! Ребят, я не знаю как тут кто, но я больше в этот магазин не ходок!((( О весьма не расторопной доставке и никак не маленьких ценах Утконоса постил ещё год назад Из 46 моих заказов доставку вовремя мне сделали всего 2 раза! Теперь езжу отовариваться в Перекресток, благо открылили в Кучино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.