Ириша Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 В Балашиху ещё как то доехать надо... Время потерять... часик-другой... во-во.. поэтому для себя пока сказала Утконосу досвиданья... ну если только на крайний случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Подорожали цены в Утконосе... Причём почти на всё ... Даже на обычную бутылированную воду: Черноговская, 5л, 34,8 руб.... Я тоже заметила, но все-таки заказ сделала, т.к. вариантов, увы, нет. Тем более что в принципе продукты подорожали везде. Доставка опоздала на час, так что за доставку мы платить не стали Правда плюс ко всему еще 3 ошибки было в заказе - положили не наше мороженое, перепутали ветчину и недоложили йогурт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Доставка опоздала на час, так что за доставку мы платить не стали А при опоздании на час можно не платить за доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я тоже так считаю, что по сравнению с Железкой-всё равно Утконос лучше. По крайней мере для тех, у кого машины нет. Женя. а как получилось, что за доставку не платили? вы это сами решили? А то нам в прошлый раз задержали на 5 часов и половину заказа довезли на след день. Они сказали, что магазин в Балашихе закрылся и вся нагрузка на Купавну. должны открыться ещё 2 магазина. Это информация была мес назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 В Балашихе просто убрали доставку, а сам магазин работает. Короче сделали несколько магазинов со скидками, но самовынсом.. а в остальных с доставкой, но цены подняли. Наше детское питание стало стоить 189, 60 руб... при этом возле дома стоит 176р-179 рублей...а в утконосе еще + доставка... не.. я лучше до магазина прогуляюсь с коляской вечерком и куплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А при опоздании на час можно не платить за доставку? При опоздании курьера дотавка не оплачивается. Нам сказали это в прошлый раз, когда опаздывал курьер. Тот, кто доставил иногда сам не знает об этом, я так понимаю - им вообще параллельно, что доставил, во сколько и т.д. В общем курьер при мне позвонил в офис - я сказала, что опоздала доставка, должна ли я платить на нее - мне сказали нет. Передала телефон курьеру и вычла доставку из счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 сегодня доставка опоздала на 38 мин, я тоже не платила.Единственное, что курьер пытался сопротивляться, а потом очень активно намекал на чаевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhateCorall Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Пожалуйста, дайте адрес балашихинского магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а нам вчера повезло... заказали доставку с 12 до 16.. кажется так. Привезли в 14:40... быстро разгрузили... дали сдачу и уехали... ну прямо очень порадовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 а нам вчера повезло... заказали доставку с 12 до 16.. кажется так. Привезли в 14:40... быстро разгрузили... дали сдачу и уехали... ну прямо очень порадовали... решили дешевле вовремя возить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.