Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 что-то мне подсказывает, что людям, для которых создана эта тема уже ни НО ни Пограничье не нужны. Вот она в чем засада...слишком уже хорошо все друг друга знают и правил приличия более не ведают..осталась одна грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 чтобы никто и не понял , какого ляда наиболее лояльный к идее ТСЖ дядя waldex вдруг резко выпал в оппозицию, или 21 жмет, что еще что-то раскопается- .. waldex, я пытаюсь понять, но так и не понял - "какого .. вдруг резко выпал в оппозицию"? Не сложно сообщить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Извиняюсь за офф: Руслан, ты не прав. Не правильный способ - рот заткнуть, какой-то крысиный способ, что ли ИМХО. Всех потрясла история с нападением на С.Ю., но это в реале, а ты сейчас нападаешь точно так же на Дядю Валдекса только в виртуале. Ты создаешь темы с неоднозначным смыслом, призываешь к диалогу, а потом неугодных оппонентов отстреливаешь, как воробьев. Как то не хорошо это (((( Ну высказались люди, чай они не с Камчатки пишут, а там, где и ты, живут и одним и тем же воздухом ольгинским дышат. Ну не нравиться некоторым Юрьич и че? Ну пишут они про него то что слышали и че? Юрьич лицо публичное, пора и тебе с этим свыкнуться. Интересно, а у вас на ежегодном собрании так же всех неугодных "отстреливают"? Или на ежегодные собрания только сторонники приходят, а других на подходе трактором ГСЭ-ным в сугроб закатывают)))?, (вот оказывается откуда столбики))) - это надгробья для недовольных? )))) по теме: К Вашему ТСЖ никто не планирует присоединяся, успокойтесь уже ради Бога. Ты доходчиво всем все объяснил, шо не потянет ваше ТСЖ дополнительные дома, тк. ресурс у вас жидкий. Все все поняли и улыбнулись. ПыСы. Сол пошла в салун к Драгоценной делать наколку на груди в виде бюста Юрьича, может тогда Сол не расстреляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Очень неприятно всё это. а ты не думал, что может это все из-за того, что последнее время, а именно, с началом агитационной кампании создания нового ТСЖ стало очень много внимания уделяется НО. В любой теме, где идет речь об обслуживании и т.п. участвует ТСЖ НО в твоем лице. создается такое впечатление, что у ваших домов все супер-пупер (хотя в соседней теме видно, что все так же, как и у наших, ГСЭшных, в плане той же чистки снега), а вот у нас горемык страшное и ужасное ГСЭ...и своего ТСЖ нам не создать, ибо идеальное уже создано. Вроде форум микрорайона, а последнее время он делится на "элитные дома ТСЖ НО" и "так себе дома ГСЭ и еще непонятно кого". Ничего против ни тебя, ни НО не имею, искренне рада, что у вас получилось и да вам Бог процветания дальнейшего. Просто высказала свое ощущение, так как наблюдаю за всем этим давно и со стороны, а так виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 К Sol: Ха, похоже на поведение отвергнутой любовницы "Ах, я тебе не нужна, да, не нужна? Да козел ты, вот ты кто" При чем тут вообще СЮ? В этой теме? Солнечная, я слышал что ты бьешь своего ребенка, даже милицию вызывали. Ну вот такое я слышал и че? Опровергнешь? а ты не думал, что может это все из-за того, что последнее время, а именно, с началом агитационной кампании создания нового ТСЖ стало очень много внимания уделяется НО. В любой теме, где идет речь об обслуживании и т.п. участвует ТСЖ НО в твоем лице.создается такое впечатление, что у ваших домов все супер-пупер (хотя в соседней теме видно, что все так же, как и у наших, ГСЭшных, в плане той же чистки снега), а вот у нас горемык страшное и ужасное ГСЭ...и своего ТСЖ нам не создать, ибо идеальное уже создано. Вроде форум микрорайона, а последнее время он делится на "элитные дома ТСЖ НО" и "так себе дома ГСЭ и еще непонятно кого". Ничего против ни тебя, ни НО не имею, искренне рада, что у вас получилось и да вам Бог процветания дальнейшего. Просто высказала свое ощущение, так как наблюдаю за всем этим давно и со стороны, а так виднее. Да что мне, не общаться теперь? Где я и где наше ТСЖ? Я Юрича вижу раз в месяц если не реже. В обсуждении участвую я лично! И только. Я в ТСЖ не работаю!!! Дайте пообщаться с соседями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ха, похоже на поведение отвергнутой любовницы "Ах, я тебе не нужна, да, не нужна? Да козел ты, вот ты кто" При чем тут вообще СЮ? В этой теме? Солнечная, я слышал что ты бьешь своего ребенка, даже милицию вызывали. Ну вот такое я слышал и че? Опровергнешь? ))) Ты забыл еще, что я водку по утрам пью )))) А я ни как на это не буду реагировать, потому что я умнее того, кто такое пишет. Вот и все. Просто не буду на такую лабуду отвечать На сем откланиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ))) Ты забыл еще, что я водку по утрам пью ))))А я ни как на это не буду реагировать, потому что я умнее того, кто такое пишет. Вот и все. Просто не буду на такую лабуду отвечать На сем откланиваюсь. Да про водку уже все знают. Сразу в кусты как про милицию заговорил. Вы сходите к соседям солнечной и поспрашивайте, слышали ли они крики - сразу все малиновые сопли пропадут. Это всё конечно шутка, но хорошая иллюстрация к "че такого". "Слово не воробей, вылетит не поймаешь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да что мне, не общаться теперь? Где я и где наше ТСЖ? Я Юрича вижу раз в месяц если не реже. В обсуждении участвую я лично! И только. Я в ТСЖ не работаю!!! Дайте пообщаться с соседями! Да общайся))) я просто предположила, ты же вопрошал к причинам того, что народ так пишет. я-то для себя все давно поняла. и вообще считаю, что главная задача сейчас - это как противостоять УК...тем более для жителей 26-го дома. а все эти ТСЖ....конкретно сегодня, 16-го февраля мало актуальны...особенно для жителей несданых домов. Здесь мысль была одна дельная - ТСЖ для одного нового дома - анриал, пока там народ ремонт будет делать, пока там денег соберут на оплату коммуналки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ...а все эти ТСЖ....конкретно сегодня, 16-го февраля мало актуальны...особенно для жителей несданых домов. Здесь мысль была одна дельная - ТСЖ для одного нового дома - анриал, пока там народ ремонт будет делать, пока там денег соберут на оплату коммуналки.Да я согласен... 60 и 58 корпус будет "Скопа" обслуживать или "УК", как они между собой решат. 57 корпус - ГСЭ или "УК", опять же по договоренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сегодня - 17 февраля - Всемирный день спонтанного проявления доброты Давайте быть добрее друг к другу ... просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.