LTL Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Фигасе А такое только у 17-ти этажек? Вроде 16-ти этажки покапитальнее выглядят, там и межпанельные швы многие по принципу черепицы закрыты, или мне это так кажется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ага, оно!Когда увидел первый раз, сразу перехотел покупать квартиру в Ольгино... вы фото видели - а я реально подъезжал посмотреть )))))) щаз там все цивильнее - заштопано, заварено. притянуто... ))) ату меня не надо. далее, я не пришлый, я подольше на этом форуме большинства тут отписавшихся... эх молодеж.. молодеж.. по поводу обходов, каково это мне (допустим) - нормальному порядочному жильцу платящему комуналку из постов руса узнавать что оказывается я зря трачу свои деньги - потому что есть необходимость комуто добровольно собраться и делать обходы (причем постоянно!!!!!) и показывать, что мои деньги в ТСЖ тратяться неэффективно... на юг такое ТСЖ!!!!! про президента - не надо ляля.. 1. посмотрите на эту власть. 2. посмотрите на эту страну. 3.неужели вы верите в то что там случайные вопросы. и последнее... когда народ начнет реально ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, а не получать зарплату - тогда и пройдет сарказм о производстве мыла, и пускание денег на ветер в части оплаты "услуг" ТСЖ.... )))))) Фигасе А такое только у 17-ти этажек? Вроде 16-ти этажки покапитальнее выглядят, там и межпанельные швы многие по принципу черепицы закрыты, или мне это так кажется??? вот кстати, рус - че это вы как активист не доводите вновь прибывшим проблемы (реальные проблемы) микрорайона??? пс. качельки поставить - эт конечно да.... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А в каком доме плиты расходились? Граничная 12, во втором подъезде. Смотреть было действительно... кхм... стремновато. Только может я что недопонимаю - что панели разошлись - это вина ТСЖ разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Граничная 12, во втором подъезде.Смотреть было действительно... кхм... стремновато. Только может я что недопонимаю - что панели разошлись - это вина ТСЖ разве? скорее всего нет конечно... но при нехорошем раскладе - за ремонт денешку могут повесить на тсж.... ((((( зато у вас садик есть... а у нас - болт... ))) пс. ксати, а не руса ли это подъезд... чет не помню... Изменено 13 августа, 2009 пользователем LEXUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Граничная 12, во втором подъезде.Смотреть было действительно... кхм... стремновато. Только может я что недопонимаю - что панели разошлись - это вина ТСЖ разве? , вряд ли ТСЖ ломало эти плиты (стыки)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 LEXUS, я, честно говоря, не понял, в чём криминал в приглашении желающих принять участие в обходе территории с ТСЖ. На самом деле, то, что происходит - это уже просто другой уровень взаимоотношений между ТСЖ и жильцами. ТСЖ уже сделало ВСЁ, что оно должно было сделать и начало делать что не должно. И ДАЖЕ приглашает жильцов сказать, что же ещё нужно? Вдрук что-то не предугадали, а жители бы хотели! Поэтому Ваши слова не нашли понимания среди форумского народу. А если хотите увидеть субботник - приезжайте следующей весной. Лопатой или кисточкой обеспечим. ;о) Или Вы считаете, что труд всегда и везде бывает исключительно платный и не допускаете, что возможно добровольно поработать раз в год на всеобщее благо просто в удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я чего понять не могу СОВСЕМ - так это отношения некоторых лиц к субботникам, как к некой "свинцово-серой" совковой обязаловке... Просто люди все разные - одним не нравится копаться во дворе, они желают, заплатив денюжку, спокойно смотрет телевизор, у других есть желание что-то сделать своими руками, чтобы мир вокруг них (вот в данных конкретных рамках двора или подъезда) как-то менялся к лучшему. Вот в этом интересы ТСЖ и жителей второй категории совпадают. Поэтому ТСЖ и помогает таким жителям с организацией. И ничем при этом не мешает первым. Полная свобода самовыражения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Почему то только мужики в теме "Голосование За Гсэ" общаются, где усердные девушки страждущие правды? Про че топег? Ты в каких облаках витаешь? В теме все указано и тебя кажется не должно это касаться, ты же в 1-ой очереди живешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 по проблемам Ольгино - тож ))))) Так, продолжаем из человеколюбия вправлять мозги идиотам. Вот если у жителя например потоп случился - он ведь ни в коем случае не должен в диспетчерскую звонить. Специальный человек из ТСЖ должен догадаться об этом... Или. например, лифт затарахтел. Ходим по лестнице, ждём пока специальный человек увидит. Ни в коем случае не делаем работу за ТСЖ: "За что деньги платим" Намек понятен? Че сразу тему на мыло перевели. Человек занимаеться делом, что-то изготовляет, а не тупо купи/продай. Если бы все в нашей стране что-то производили глядишь и жили бы лучше. Вот почему перевёл. Человек зашел по расписанию раз в полгодика с мылом в подписи засветиться. Открыл первую попавшуюся тему, не разобравшись тут же всех обличил: типа "идиоты, вы всё так же фигней страдаете". И такой гениальный вы..э..сев сделав, вознамерился удалиться. ан нет, хочется ведь понять кто это у нас тут такой умный В прошлый раз наше общение кончилось тем что на его сайте появилась буковка "и" между "глицериновое" и "натуральное", в этот раз может подумает над тем чтобы полный состав мыла писать, хотя будет гораздо труднее охмурять домохозяек... вот кстати, рус - че это вы как активист не доводите вновь прибывшим проблемы (реальные проблемы) микрорайона???Хм, а интересно как Вы себе это представляете? Регистрируется новый пользователь. а я ему в личку: "а у нас плиты расходятся"?Идиота видно за версту, да... Сорри но это уже медицинский факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Почитав все посты, пришёл к выводу... детский сад .... Руслан, Вы же рупор ТСЖ, у человека возник вопрос, просто нужно было конкретно ответить на него, а Вы как детки в саду.... ты меня уколол про ТСЖ, а я тебя про мыло зачморю.... просто смешно всё это читать. И где уважение в общении с форумчанами, зачем переходить на личности, Вы же модератор... или читать правила форума удел новичков ...... цитата из правил ....ВВЕДЕНИЕ Все пользователи форума, прежде всего, общаются и делятся информацией, своим мнением, на любые темы. Поэтому на форуме всегда приветствуется доброжелательное, уважительное отношение к собеседнику. Эти правила призваны помочь нам вести комфортное общение и сделать форум удобным для нас и новых пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.