Пенелопа Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А резину на диски одевали или просто готовые комплекты перекидывали? Резину одевали и еще балансировка. Это с грузиками вышло 1400р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Резину одевали и еще балансировка. Это с грузиками вышло 1400р.ааа. мне то просто балансировку делали)) Ну видимо за 16 радиус так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 1100- 15 радиус, 1200- 16. На юбилейке, за заправкой. Правда у меня скидка от хозяина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Куда????? Почему то "свои женщины" нанимают других женщин помыть окна, погладить белье и прочие "свои обязанности" легко перепоручают другим, а вот у них же есть "свои мужчины" - даже боюсь представить что ОНИ могут сделать с "баллончиком" :-) Наташа.. "свои женщины" перепоручают "свои обязанности другим" и нанимают людей, которые зарабатывают деньги таким способом .. дык вот вот на шиномонтаже таким способом тоже зарабатывают деньги и девушка хотела сделать именно то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот объясните мне, почему мужчины ездят на шиномонтаж, а не сами меняют колеса? Там же всего то делов - домкрат, четыре болта и все! За что платить 1,5 тысячи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Наташа, не путай теплое с мягким. Поменять местами - это одно, а поменять и отбаллансировать - это совсем другое. Речь-то шла о баллансировке. У нас на всех машинах по два комплекта дисков, т.ч. поменять можно с любой момент. Учитывая, что меняю на трех машинах, то каждый сезон экономлю 5-6 тысяч рублей, т.к. меняю всегда сам. пс: Олег 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нет, можно конечно и перебалансировать самому - у меня отец так и делал на копейке - всякие монтажки, железные уголки, кувалды... Все это напоминало скорее шаманство, нежели переобувку, но пиво из трезлитровой банки было вкусным =))) Как заведу себе второй комплект дисков - буду сам менять, а пока надо обуть-разуть-отбалансировать - сам не сделаешь, по крайней мере балансировку точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот у меня два полноценных комплекта на дисках. Чисто теоретически - знаю как все это дело меняется. Балансировку делали в том году, не думаю что ее надо постоянно делать, если вибрации при езде нет. Олег, если не секрет, а где вы храните такое количество колес? Я со своими четырьмя как с торбой ношусь, каждый год в разных местах и никак лучшее не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот у меня два полноценных комплекта на дисках. Чисто теоретически - знаю как все это дело меняется. Балансировку делали в том году, не думаю что ее надо постоянно делать, если вибрации при езде нет. Олег, если не секрет, а где вы храните такое количество колес? Я со своими четырьмя как с торбой ношусь, каждый год в разных местах и никак лучшее не найду. в гараже вообще, с нашими дорогами колесики, конечно, лучше баллансировать хотя бы раз в год но опять-таки, от пробегов зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот у меня два полноценных комплекта на дисках. Чисто теоретически - знаю как все это дело меняется. Балансировку делали в том году, не думаю что ее надо постоянно делать, если вибрации при езде нет. Олег, если не секрет, а где вы храните такое количество колес? Я со своими четырьмя как с торбой ношусь, каждый год в разных местах и никак лучшее не найду. Наталья, не парилась бы - отдала 500 р на шиномонтажке, и переобулась - руки чистые, колеса накачанные - чего еще надо. хранение в ольгино - напротив тебя же висит на гаражах объявление - 2000 за сезон. Я свои хочу туда сбагрить, нефиг резине дома лежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.