Лисичkа Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я не помню, когда бумажные книги уже покупала...столько библиотек в сети. Давно берем на литресе за "спасибо" новинки и еще в одной закрытой библиотеке скачиваю новинки ширпотреба для разгрузки мозгов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я собственно Бабченко купилпринципиально решил поддержать рублёма так да... в телефоне всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ежегодная акция чтения - «Библионочь» пройдёт 24 апреля по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Подскажите ресурс, где книжки можно скачать? (я беспринципный, мне нужно, где бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Флибуста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а я на ннм только киношки качаю, книжек даже не видела Пасибо за инфу, буду и книжки теперь там качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (я беспринципный, мне нужно, где бесплатно) Не могу я книги в телефоне читать, не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Не могу я книги в телефоне читать, не идут Карина, я тоже в телефоне не особо читаю - на работе распечатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Не могу я книги в телефоне читать, не идут та же ерунда, только на айпаде. А раньше без бумажной книжки из дома не выходила(( эх, век интернет-технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А мне фэнтези захотелось, поэтому взялась за Желязны, третий раз перечитываю "Хроники Амбера". Даже нашла бумажную книгу в нашей библиотеке. В свое время очередь на нее была - вся семья читающая и всем не терпелось прочитать новинку :-) Вообще прошлась по полкам, а там столько всего интересного, от классики до ужасов. Современные писатели последнее время не радуют, язык какой-то стал примитивный. Пирс Энтони "Хтон" читали? Рекомендую, для любителей фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.