Jennifer Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Разрешу себе повторить вопросик: ни у кого (хотя бы совершенно случайно) нет книжки Умберто Эко "Искусство уродства"? Красивой такой, с картинками? Обещаю обращаться преаккуратно и страницы не выдирать А еще обещаю приятную компенсацию за прочтение, на усмотрение обладателя (-цы) книжки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Прочитал "Бедные люди" и "Белые ночи" Достоевского. Не очень. Шиллеровщина какая-то, как писал позже в своих произведениях сам Фёдор Михайлович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Начала читать Гиляровского (впервые)"Москва и москвичи". Очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Маркес. 100 лет одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Маркес. 100 лет одиночества. одна из моих любимых книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 одна из моих любимых книг моя любимая книга это гуляковский чужие пространства и еще философа ошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 триста лет ничего не хотел читать... а сегодня идя мимо полок в магазине вытянул книгу... ОШО Дети вселенной тащусь... ) там про нас - глухих, слепых и сумасшедших... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а вот у меня вопрос :rolleyes: скоро хотим поехать отдыхать и я бы хотел "взять" с собой почитать в свою "тоху" кто-нибудь подскажет откуда скачать интересного и много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Леш, а интересное может быть разное.... раз два и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а вот у меня вопрос :rolleyes:скоро хотим поехать отдыхать и я бы хотел "взять" с собой почитать в свою "тоху" кто-нибудь подскажет откуда скачать интересного и много? вот вот... любим мы делать бессмысленные совмещения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.