-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Что значит торги? Кто больше заплатит? Не. Ну нах такие мутные схемы. сыграй)) в каком наперстке шарик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 сыграй)) в каком наперстке шарик))Я с государством не играю в азартные игры. А с коммерсами-тем более. [emoji2][emoji2][emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Если сейчас стоят две рамы деревянные, то обычный эконом стеклопакет двойной может только ухудшить защиту от шума. Так в домах выходящих на треуху поставили "противошумные стеклопакеты" и стало только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Две коробки с обычными стеклопакетами - самый лучший вариант в такой ситуации. Тут воздушная прослойка с хорошим расстоянием между рамами играет основную роль в зашите от шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 активный блогер))) опасен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Дешёвые мечты сбываются чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сегодня в Эдельвейсе в офисе какого-то агента недвижимости сомтрел предложения : - 62 метра с ремонтом, более 3-х в собственности, по моему на Юбилейной, 4 950 000 рублей - такие же 75 метров, 3-ка 6 500 000 рублей Просели ценники то... просели и это не дно ещё .. не дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Сегодня в Эдельвейсе в офисе какого-то агента недвижимости сомтрел предложения : - 62 метра с ремонтом, более 3-х в собственности, по моему на Юбилейной, 4 950 000 рублей - такие же 75 метров, 3-ка 6 500 000 рублей Просели ценники то... просели и это не дно ещё .. не дно безусловно, цены упали, будут ли падать еще? не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Думаю уже дно. В рублях. В баксах может падать при росте курса $/€. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Думаю уже дно. В рублях. В баксах может падать при росте курса $/€. Моя пятилетняя дочь: - Я знаю букву "Е" и букву "Э" тоже. Она похожа на букву "дорого", только смотрит в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.