la-mero Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Поэтому москвичи и покупают квартирки в Подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ага, денежные москвичи оставляют квартирку в Москве на зиму, а на лето покупают коттеджик в элитном Подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну у моих знакомых такая "дача" на берегу стоит раза в 3 дороже квартирки в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 люди опытные, а что про УРБАН ГРУПП скажите? смотрю Опалиху и Видное, у них акция - маткапитал удваивают, по мне так акции эти всегда манят и настораживают в тоже время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 подмосковье молодое..что ни двор- то коляски...коляски..дети... а в москве в сталинке, хрущевке..одни бабульки. с кем там общаться -то? ну не знаааа, не была бы так категорична насчет Москвы. У себя в подъезде видела только две пожилых пары и все. На площадке молодая пара, сверху тоже, снизу люди с детьми. С молодыми районами не сравниться конечно, но и не все так старенько ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ну не знаааа, не была бы так категорична насчет Москвы. У себя в подъезде видела только две пожилых пары и все. На площадке молодая пара, сверху тоже, снизу люди с детьми. С молодыми районами не сравниться конечно, но и не все так старенько ;-) Фрязино включили в Новую Москву? Поздравляю, Леночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 если бы я жил в однушке вдвоем с женой, работая в Москве, и у меня были деньги на доплату я бы поступил скорее всего также как Андрей но мне не нужна однушка в печатниках, виноват Фрязино включили в Новую Москву? Поздравляю, Леночка! Пресня была в Москве, когда люблино было деревней, поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Фрязино включили в Новую Москву? Поздравляю, Леночка! я давно уже живу на Красной Пресне, Ромочка ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 я давно уже живу на Красной Пресне, Ромочка ;-)) ну я в ваши болталки не хожу, новостей не знаю. может ты и замуж вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ну я в ваши болталки не хожу, новостей не знаю. может ты и замуж вышла? нечего там делать. я еще на дегустации говорила тогда, что переезжаю, как раз там недалеко)) оч люблю этот район. Особенно нравится та часть, где нашла квартиру. Вроде центре, а очень все зелено и тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.